Ренат 9 Posted October 1, 2010 Среди самых популярных в России лекарств, продающихся в аптеках без рецепта, можно найти не только абсолютно бесполезные, но и потенциально вредные. http://esquire.ru/drugs Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 1, 2010 что делать,если эти лекарства работают? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2010 не работают, просто вы себя убедили :angry: гомеопатия ваще лженаука... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 1, 2010 не работают, просто вы себя убедили :angry: а детей кто убедил? особенно грудных? и вообще кто это написал, Вы ему 100% доверяете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2010 про какой препарат конкретно говоришь? поищи по нему инфу, описывали все многократно. детей убедила мама, вернее мама решила, что им так лучше. :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
peter 54,967 Posted October 1, 2010 обожаю такие темки :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 1, 2010 Может и убедили)) Но почему то на арбидол организм не ведется, а на оцилококцинум очень даже) И еще, я то может себя могу убедить, что поможет. а вот маленький ребенок врятли и тем не менее линекс ему помагает) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted October 1, 2010 На самом деле решила в этот раз лечиться народными средствами, постельным режимом и обильным горячим питьем - выздоравливаю! Причем чуть ли не в два раза быстрее, чем когда бегала на работу и пила антибиотики, оццилобацилум, террафлю. Биопарокс вообще во франции в 2005 году отменили за неэффективностью, а у нас каждый ЛОР спешит его назначить. И если узнает, что уже его применяешь, говорит, что это грамотное лечение. Кстати, в качестве сосудосуживающего делаю обычный точечный массаж крыльев носа - пробивает минуты через две. разочарована в назначениях нашей медицины абсолютно. и тем не менее линекс ему помагает) от чего? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 1, 2010 это точно также как у нас в ветеринарках выписывают гомеопатию для собачек. (у меня на работе сотруднице "прописали") я долго смеялся. :angry: тоже вопрос как можно собачке внушить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 1, 2010 (edited) На самом деле решила в этот раз лечиться народными средствами, постельным режимом и обильным горячим питьем - выздоравливаю! Причем чуть ли не в два раза быстрее, чем когда бегала на работу и пила антибиотики, оццилобацилум, террафлю. Биопарокс вообще во франции в 2005 году отменили за неэффективностью, а у нас каждый ЛОР спешит его назначить. И если узнает, что уже его применяешь, говорит, что это грамотное лечение. Кстати, в качестве сосудосуживающего делаю обычный точечный массаж крыльев носа - пробивает минуты через две. разочарована в назначениях нашей медицины абсолютно. от чего? от расстройства стула после антибиотиков Конечно у нас большинство лекартсв это развод на деньги, ну как быть...С простудой то все понятно, можно и народными средствами полечиться. Сама пью таблетки в крайних случаях. Но иногда даже не знаешь что делать куда бежать...и с ребенком крайний случай я тоже ждать бы не стала. Кстати про оцилококцинум...врач в "Здоровье" нам сказала что на детей он не действует, может потому и не действует что они себе внушить не могут что поможет))) Edited October 1, 2010 by Лёльчик Quote Share this post Link to post Share on other sites