alox 9,732 Posted October 8, 2010 Есть ли комиссионные магазины переоформления автомобилей около ГИБДД Железнодорожного и сколько у них это стоит? Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
badma 0 Posted October 8, 2010 Обычно около ГИБДД полно таких контор, я оформлял в Подольске стоило 600руб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted October 8, 2010 Обычно около ГИБДД полно таких контор, я оформлял в Подольске стоило 600руб. понятно, что полно .... просто у нас ведь "уникальный" город Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted October 8, 2010 да у нас вроде тоже много я по-крайней мере, когда менял права, видел много подобных заведений на ул. 1 Мая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted October 8, 2010 Справа от здания ГИБДД есть домик, там две двери. За каждой дверью сидит по конторе, переоформляющей автомобили. Там еще написано "комиссионное переоформление". Стоит 1000 рублей, по крайней мере, в начале года было так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted October 8, 2010 ток это делал,прям у въезда два вагончика,1000р,быстро без ошибок в том что ближе к въезду)))удачи сразу там же можно страхануть на Росна,с собой старый полис от другой машины есле есть.Мну 4300р скинули на 3600р в Подольске стоило 600руб. Ну,фигли Подольск провинция!!! :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted October 8, 2010 Спасибо, всем ответившим... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest nikita Posted October 9, 2010 в здании гаи тоже окошко есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted October 9, 2010 Есть ли комиссионные магазины переоформления автомобилей около ГИБДД Железнодорожного и сколько у них это стоит? Спасибо. На Юте (теперь это заправка Ami возле Метро) на мойке. Оформляют договоры купли-продажи. Причем оформляют круглосуточно. Оч удобно. Quote Share this post Link to post Share on other sites