Yaponika 103 Posted June 30, 2013 Я слышала, что 23 августа приедет Воробьев открывать садик. Дорогу с Автозаводской сейчас делают, думаю, что к открытию сада она уже будет. С мужем прошли пешком все эти поля, но решили отказаться, так как добираться туда бабушке, если мы не успеваем за ребенком нереально. Да и самим туда добираться только на машине или такси, когда туда будет ходить общественный транспорт неизвестно. Хочется в садик и на работу!!! Что делать???....Почему не дают сады по месту жительства???... Я думала на собрании хоть какой-нибудь транспорт предложат... Напишите заявление на перевод в удобный для вас сад Quote Share this post Link to post Share on other sites
malinka 0 Posted June 30, 2013 , А как вы написали заявление? В комитете дают образец, что я отказываюсь от данного сада и готова ждать еще год. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaponika 103 Posted June 30, 2013 , А как вы написали заявление? В комитете дают образец, что я отказываюсь от данного сада и готова ждать еще год. Встряну, если вы не против Я писала заявление на перевод в другой сад, такой фразы там не было. Просто в причине указала что сад территориально далеко расположен. Через 2 недели сына перевели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
malinka 0 Posted July 1, 2013 Встряну, если вы не против Я писала заявление на перевод в другой сад, такой фразы там не было. Просто в причине указала что сад территориально далеко расположен. Через 2 недели сына перевели. А вы уже ходили в сад, который далеко или только собирались? Нам еще даже путевку не дали, я сразу отказалось. Вокруг дома полно садов, дают в такую даль. А потом предлагают написать заявление, что отказываетесь и готовы ждать еще год. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yaponika 103 Posted July 1, 2013 А вы уже ходили в сад, который далеко или только собирались? Нам еще даже путевку не дали, я сразу отказалось. Вокруг дома полно садов, дают в такую даль. А потом предлагают написать заявление, что отказываетесь и готовы ждать еще год. Нет не ходили. Нам в апреле только дали путевку, сразу написала заявление на перевод. В июне ребенок пошел в сад. Ждите путевку. P.s. 2 недели отходили в сад, сейчас с отитом (первый раз в жизни) на больничном, вот он долгожданный садик Quote Share this post Link to post Share on other sites
sab78 53 Posted July 1, 2013 заяву писал муж, так что даже не представляю под чем он мог подписаться. Но шансов то в какой-нибудь Ольгинский сад попасть-мизер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
К@рина 2,716 Posted July 1, 2013 Жесть, что же нас ждет?.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jena 0 Posted July 2, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь знает о новом детском саде на Маяковской? Его номер, название и где именно находится? Сегодня узнала, что нас туда распределили. Дали номер телефона, но там никто не ответил... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elena197701 143 Posted July 2, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь знает о новом детском саде на Маяковской? Его номер, название и где именно находится? Сегодня узнала, что нас туда распределили. Дали номер телефона, но там никто не ответил... Впервые слышу, что на Маяковской есть новый сад... Может это уже распределяют в еще не построенный сад в мкр Центральный, чтоб очередь уменьшить? но там, как говорится, конь еще не валялся даже Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jena 0 Posted July 2, 2013 @Elena197701, Вот и я удивилась, может напутали чего, завтра буду пытаться дозвониться Quote Share this post Link to post Share on other sites