bligor 2 Posted October 13, 2010 (edited) в ночь с воскресенья на понедельник на парковке между детскими площадками во дворе 26-26-30 домов при совершении какого-то маневра неизвестные мне повредили машину. Скрылись молча, хотя на лобовом стекле всегда оставляю бумагу с номером телефона (на всякий случай). Моей А8 разбили заднюю фару, раскололи и ободрали бампер. Осталась светлая краска машины виновника. Обратился к участковому с просьбой посмотреть через камеру наблюдения. Пока результата нет. Может кто чего видел/слышал? Edited October 13, 2010 by bligor Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted October 13, 2010 Сочувствую. Застраховать успел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted October 13, 2010 нет, не успел. Дело даже уже не в страховке - просто надеюсь посмотреть в глаза этому водителю ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rampage 4 Posted October 13, 2010 встрял у меня похожий сюрпрайз в питере был.. приехали отдохнуть.. запарковали ровно.. с утра выхожу с подьезда - дверь процарапана светлой красочкой.. нашел в том же дворе на следующий день машинку с моим цветом на бампере. =) Quote Share this post Link to post Share on other sites