Жасмин 13 Posted October 13, 2010 (edited) В этом году дважды весной и осенью я ездила в санаторий города Трускавца.Трускавец - один из уникальных курортов Украины. Находится в предгорье Восточных Трускавец источники Карпат, в живописной балке реки Воротище, на высоте 350-400м над уровнем моря, окруженный невысокими холмами. Полная свежести зеленая долина, богатый на кислород и озон воздух, теплый, умеренно континентальный климат и целебные минеральные воды-все это создает исключительно благоприятные условия для отдыха и оздоровления. Город Трускавец - это город-курорт, расположенный в большом лесопарке. На его территории сосредоточены большие запасы подземных минеральных вод с 14-ю естественными источниками и ископаемыми "горного воска" - озокерита.Ездила с подругой детства.По мимо лечения,посетили много экскурсий. Edited October 13, 2010 by Жасмин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 13, 2010 Подругу случайно не Людмила зовут) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жасмин 13 Posted October 13, 2010 Нет. Подруга детства Татьяна.А с Людмилой я познакомилась в осеннюю поездку из Тольятти. Что то не получается загрузить фото. Нет. Подруга детства Татьяна.А с Людмилой я познакомилась в осеннюю поездку из Тольятти.Что то не получается загрузить фото. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 13, 2010 У меня просто знакомая совсем недавно приехала из санатория в Трусковце, подумала может вы вместе ездили)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted October 13, 2010 Какая красота!!! очень красивые фотографии и места. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Жасмин 13 Posted October 13, 2010 (edited) А это уже осенние фото. Было бы здорово,если она поехала со мной.Так как все друзья поехали в Тунис,а мне хотелось полечиться. Edited October 13, 2010 by Жасмин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted October 13, 2010 очень красиво! Quote Share this post Link to post Share on other sites