Лисичkа 15,494 Posted October 18, 2010 Вроде не нашла похожей темы :rolleyes: кто был? что видел? боулинг? игровые автоматы? билиард? Мне на первом этаже понравилось...просторно. А еще магазин хороший, который косметику продает и я так понимаю у них для привлечения новых клиентов сейчас скидки...негласные. Обратите внимание Quote Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted October 18, 2010 Мне на первом этаже понравилось...просторно. Просторно И вонища от мясных лотков такая, что тапки можно класть Quote Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted October 18, 2010 А я лифт не нашла ( есть ли он там вообще?), так что с коляской там не побродишь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глафира Матвевна 3 Posted October 18, 2010 народ, это тот ТЦ, что рядом с вокзалом? где рынок раньше был продуктовый? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 18, 2010 рынок сохранили, из нововведений только угловой пристрой 3х этажный которым соединили овощной рынок и старый юнион. мясная лавка тоже порадовала. с другой стороны надо же окупать вложения. а пока арендаторы не сильно спешат торгуют тем, что есть. скажите спасибо, что палаточников внутрь не пустили глашенька Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 18, 2010 А я лифт не нашла ( есть ли он там вообще?), так что с коляской там не побродишь. не видала...и эскалатор пока работает только на подъем. пока арендаторы не сильно спешат торгуют тем, что есть.скажите спасибо, что палаточников внутрь не пустили глашенька их видать оставили там же, где раньше стоянка была за Эдельвейсом. Рома, ее Оксана зовут Просторно И вонища от мясных лотков такая, что тапки можно класть не заметила, может я там быстро пролетела, потому что какой-то новый книжный увидела, жаль, не зашла цены посмотреть. давно мечтаю о книжном магазине рядом и с адекватными ценами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted October 18, 2010 леночка, солнце, я в курсе глаша мне больше нравится Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глафира Матвевна 3 Posted October 18, 2010 рынок сохранили, из нововведений только угловой пристрой 3х этажный которым соединили овощной рынок и старый юнион.мясная лавка тоже порадовала. с другой стороны надо же окупать вложения. а пока арендаторы не сильно спешат торгуют тем, что есть. скажите спасибо, что палаточников внутрь не пустили глашенька ну я рада, что открыли. Мы тут с наследником решили посетить семейное жилище, а я привыкла продукты там покупать 6) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted October 18, 2010 Мясная ярмарка там временно. потом переедет на продуктовый рынок куда-то. Боулинг видела и бильярд) народ играл. Сама не играла поэтому толком ничего сказать не могу. В целом симпатично. Цены в одежных магазинах дикие(( ничего не купила Quote Share this post Link to post Share on other sites
Глафира Матвевна 3 Posted October 18, 2010 Мясная ярмарка там временно. потом переедет на продуктовый рынок куда-то. Боулинг видела и бильярд) народ играл. Сама не играла поэтому толком ничего сказать не могу. В целом симпатично. Цены в одежных магазинах дикие(( ничего не купила значит, не изменилось ничего, раньше тоже дивилась ценам на одежду в этом центре Quote Share this post Link to post Share on other sites