Butch 797 Posted October 22, 2010 Тысячу лет не пользовался камерой хранения. А здесь появилась потребность "оставить ночевать" (схема - сегодня вечером осталяю, завтра вечером забираю) на Павелецком вокзале тяжеленную сумку - точнее туристический рюкзак, естественно набитый туристическим барахлом. Вот боюсь - не сопрут ли вещи или не дай бог рюкзак целиком ??? Что скажут те, кто совсем недавно пользовался подбными услугами. Неважно какой вокзал. Хотя мне актуален Павелецкий. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NestY 13,983 Posted October 22, 2010 Тысячу лет не пользовался камерой хранения.А здесь появилась потребность "оставить ночевать" (схема - сегодня вечером осталяю, завтра вечером забираю) на Павелецком вокзале тяжеленную сумку - точнее туристический рюкзак, естественно набитый туристическим барахлом. Вот боюсь - не сопрут ли вещи или не дай бог рюкзак целиком ??? Что скажут те, кто совсем недавно пользовался подбными услугами. Неважно какой вокзал. Хотя мне актуален Павелецкий. Я оставлял вещи в камере хранения. На Павелецком не пробовал правда. ничего не пропадало. Только учти, что если оставишь на ночь придется платить за 2 суток Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hunter 1 Posted October 22, 2010 Я с месяц назад оставлял сумку на Казанском вокзале утром и забирал поздно вечером - ничего не сперли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sobmar 0 Posted November 18, 2010 (edited) Я оставлял на Ярославском и тоже ни чего не спёрли, да и никто не будет. Сейчас все камеры хранения оборудованы камерами, так, что ни кто этим заниматься не будет. По крайней мере если не будут знать, что в рюкзаке золотые слитки)). Edited November 18, 2010 by sobmar Quote Share this post Link to post Share on other sites