Irink@ 0 Posted October 28, 2010 Доброго всем времени! Нужен хороший пуховик женский- красивый. Может кто нибудь посоветуют магазины в Москве. В голову пришло съездить только на Савеловский.... Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 28, 2010 Доброго всем времени! Нужен хороший пуховик женский- красивый. Может кто нибудь посоветуют магазины в Москве. В голову пришло съездить только на Савеловский.... Зависит от цены вопроса. Еще месяц назад в Мегу почти все марки завезли нереальное количество пуховиков. Еще можно посмотреть в Юникло в Атриуме. Курила сбе там, коротенький. Боялась, что так себе окажется. Но очень теплый, мне иногда даже в нем жарко. Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted October 28, 2010 Я в последнее время на сайтах СП отавариваюсь. И недорого, и выбор большой... Единственная проблема - не ошибиться с размером. А, ну еще одна есть - вещи класть уже некуда. Раньше я бы купила 1 вещь, а теперь за эти же деньги 2 или 3. Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted October 28, 2010 Да магазинов масса - в "Атриуме" на Курской Вам и Puma и Reebok и Adidas Прикольные пуховики в UniQlo В "Охотном ряду" набор примерно тот же ( нет UniQlo ), плюсом идут Zara, Mexx и кажется Savage Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted October 28, 2010 Есть сеть магазинов Снеговик: http://www.puhovik.ru/ Ближайший магазин в Кузьминках. Share this post Link to post Share on other sites
Irink@ 0 Posted October 28, 2010 Да магазинов масса - в "Атриуме" на Курской Вам и Puma и Reebok и AdidasПрикольные пуховики в UniQlo В "Охотном ряду" набор примерно тот же ( нет UniQlo ), плюсом идут Zara, Mexx и кажется Savage Спортивные не интересуют. А интересуют пуховик пальто выше колена можно с мехом. Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted October 28, 2010 Спортивные не интересуют. А интересуют пуховик пальто выше колена можно с мехом. ну тогда из описанного как раз в Юникло можно посмотреть....для начала, тем более он рядом с Курской если вам удобно. Длинные там тоже есть. кстати, я длинный покупала в Ostin в прошлом году, в Меге. По-моему их магазин есть в новом Эдельвейсе в железке. Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted October 28, 2010 У меня уже 2 куртки-пуховика из Зары. Очень довольна. Цена невысокая. Еще мне нравится, что есть в ассортименте куртки без " драной кошки/чебурашки/мочалки" на капюшоне. Но, конечно, на вкус и цвет... Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted October 28, 2010 ну тогда из описанного как раз в Юникло можно посмотреть....для начала, тем более он рядом с Курской если вам удобно. Длинные там тоже есть.кстати, я длинный покупала в Ostin в прошлом году, в Меге. По-моему их магазин есть в новом Эдельвейсе в железке. В Ostin в этом году с тканью чёта не очень - и на ошупь не особо приятные и видно что дешовые ((( В UniQlo ткани весьма недурны, возможно потому что бренд совсем недавно вышел на рынок Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted October 28, 2010 Действительно, магазинов масса... Snow image, Savage в Меге Белая дача есть. Магазины Снежная королева, там правда подороже, но бывают скидки на очень привлекательные пуховики... Share this post Link to post Share on other sites