Jump to content
Sign in to follow this  
bligor

Новый вид кидалова?

Recommended Posts

Получил такое письмо по почте. Улыбнуло.

Сомневаюсь, что многие сразу кинутся оплачивать )))

К цитируемому этим перцем сайту я имею самое прямое отношение. Но, ей богу, поржал над детской наивностью.

Уважаемый админ сайта http://******.ru

Я, - представитель сайта отзывов о сайтах - SAITER.RU, спонсируемого электронной газетой "Украина криминальная" (cripo.com.ua), заявляю Вам, как представителю портала *****.ru, о том, что рассполагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер hc.ru.

Предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие систем информационного противодействия сетьевому мошенничеству, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена!

Деньги от Вас, должны быть переданы через форму внизу страници http://frichx.blogspot.com/2010/03/gullon-...gmbh-co-kg.html , в виде реквизитов Паймер-чеков, на общую сумму 800 WMZ, до 15 ноября, иначе, помимо публикации всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, а также передам информацию регистратору Вашего домена, таким образом помимо резкого оттока Ваших клиентов, я могу Вам гарантировать полное блокирование домена *****.ru, его регистратором.

Вот ссылка на всего одну из аналогичных моих работ (сотни аналогичных документов найдете через поиск ключевого слова "saiter.ru отзывы":

http://saiter.ru/otzyvy/site/gullon.eu/?id=4796

Здесь, как видите, обсуждается ставший в последнее время скандальным сайт gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской структуры Gullon, он был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять *****.RU!

Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною.

Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более!

Отзывы о сайтах - Сайтер.ру

и ведь не пошлешь этого борца за нравственность )))

Edited by bligor

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...