Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Об Англии

Recommended Posts

У меня один из самых больших опытов в отмывании денег террористов и поддельных денег, который есть у кого-либо в Сити. Я работал с миллиардами фунтов, принадлежащих террористам... Моим самым большим клиентом была ИРА, и я рад сказать, что мне удалось списать у них более 1 млрд. фунтов. У меня также были обширные связи с североафриканскими террористами, но они были гораздо противнее, и я не хочу о них говорить, т.к. это все еще касается вопроса гос.безопасности. Я спешу добавить, что не нужно бежать вызывать полицию, потому что в таком случае я незамедлительно призову Банк Англии в свои свидетели со стороны защиты, т.к. это он поручил мне решать эти проблемы.

Выдал такое признание Девид Ноэль Джеймс, лорд Блэкхит, член Палаты Лордов британского Парламента, во время заседания Палаты 1 ноября сего года. Это признание является частью выступления лорда касательно некоего "Фонда Х", который готов предоставить британцам кругленькую сумму в 5 миллиардов фунтов.

http://i-grappa.livejournal.com/656880.html

лорд опоздал , кино уже сняли по этому сценарию ;)

Мда... весёленькая компания собралась :( (я в целом и общем, про таких вот людишек...)

И кино весёленькое... и англичане... мда...

деньги не пахнут, на том и живут.

• Like 1

Лужок в Англии.

...И откуда у них вообще такая конспирология, ну жил ленин в лондоне, ну работал с англичанами, ну съезд РСДРП прошел в лондоне, ну встречались русские революционеры с королем англии в 1916, ну приехали все руководители молодой советской республики из англии, ну была вся номенклатура англоманами, ну любовь горбачева с тэтчер и так далее и тому подобное - это ведь не повод, вот так сразу, по лицу!

Надо быть добрее, раз вы говорите, что англичане наши хозяева, так нужно им помогать всем миром, заботиться, подставлять дружеское плечо в трудные минуты, глядишь и нам какая льгота выйдет. Все таки не чужие люди.

http://shlyahtich.livejournal.com/592689.html

Очевидное-невероятное.

Как английские гуркхи охраняют модернизационную деспотию Сингапура

гуркхи-1.jpg

В России в последнее время принято живописать «сингапурское экономическое чудо». Однако расцвет этой карликовой страны связан в том числе и с жесточайшим подавлением любой общественно-политической активности. На страже азиатской деспотии стоят непальские гуркхи, привезённые англичанами в Сингапур ещё в конце 1940-х годов.

http://ttolk.ru/?p=2722

А вы говорите - Англия, маленькая смешная страна с королевой ;)

У англичан и французов шикарный колониальный опыт управления. Они гуру в этом.

У англичан и французов шикарный колониальный опыт управления. Они гуру в этом.

мир меняется стремительно.

францией будут управлять арабы

англией - индусы :blink:

...францией будут управлять арабы

англией - индусы :D

А Россией - цыгане. Ага ;) Кто им разрешит B) B)

Угадайте, где Горби праздновал свое 80-летие?

http://avaxnews.com/fact/Gorby_80_Gala_At_...lbert_Hall.html