Icelyn 3 Posted November 10, 2010 (edited) Вчера по дороге домой муж въехал в яму на Носовихе у кучинского ДПС, погнул диски, надо теперь прокатывать (еще надеюсь, что подвеска в норме, сегодня поедем проверять). Хотелось бы получить возмещение затрат (шиномонтаж, прокат дисков и т.п) от Автодора, обслуживающего этот участок дороги. Знаю, что такая практика есть, только мало кто доходит до суда по этим вопросам. Вопрос: какая организация (и подразделение) обслуживает этот участок дороги. В нашем гибдд говорят, что сами не знают Edited November 10, 2010 by Icelyn Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted November 10, 2010 Вчера по дороге домой муж въехал в яму на Носовихе у кучинского ДПС, погнул диски, надо теперь прокатывать (еще надеюсь, что подвеска в норме, сегодня поедем проверять).Хотелось бы получить возмещение затрат (шиномонтаж, прокат дисков и т.п) от Автодора, обслуживающего этот участок дороги. Знаю, что такая практика есть, только мало кто доходит до суда по этим вопросам. Вопрос: какая организация (и подразделение) обслуживает этот участок дороги. В нашем гибдд говорят, что сами не знают ДТП оформили? Нет? Тогда не наживайте себе доп. проблем за оставление места ДТП. Было уже такое. :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted November 10, 2010 Вчера по дороге домой муж въехал в яму на Носовихе у кучинского ДПС, погнул диски, надо теперь прокатывать (еще надеюсь, что подвеска в норме, сегодня поедем проверять).Хотелось бы получить возмещение затрат (шиномонтаж, прокат дисков и т.п) от Автодора, обслуживающего этот участок дороги. Знаю, что такая практика есть, только мало кто доходит до суда по этим вопросам. Вопрос: какая организация (и подразделение) обслуживает этот участок дороги. В нашем гибдд говорят, что сами не знают щит вроде висел раньше после знака "конец москвы". ногинский автодор или типа того. ДТП оформили?Нет? Тогда не наживайте себе доп. проблем за оставление места ДТП. Было уже такое. :angry: ссылка есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 10, 2010 ссылка есть? даже без ссылки понятно , что как то не оформив факт получения повреждений , любой автодор пошлет вас ннаа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icelyn 3 Posted November 10, 2010 щит вроде висел раньше после знака "конец москвы".ногинский автодор или типа того. Я так понимаю, что в самом Автодоре есть еще подразделения, может быть кто-то сталкивался с этим и знает. (если нет, то приедтся ехать к ним выяснять). PS ДТП оформленно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted November 10, 2010 По-моему надо сразу иск в суд подавать, чего толку к ним ездить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 10, 2010 PS ДТП оформленно. тогда в суд смело Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted November 10, 2010 любой автодор пошлет вас ннаа именно так и будет иначе все бы к ним и ездили за баблом, и за КАСКО не платили Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted November 10, 2010 По-моему надо сразу иск в суд подавать, чего толку к ним ездить... так к ним ехать вроде никто и не собирается , хотят выяснить на кого именно в суд подавать Quote Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted November 10, 2010 даже без ссылки понятно , что как то не оформив факт получения повреждений , любой автодор пошлет вас ннаа да я про проблемы. пошлют это не проблема. Quote Share this post Link to post Share on other sites