Jump to content
Sign in to follow this  
admin

[RSS] Год назад по заказу городской администрации избили Удальцова [ДОКУМЕНТЫ]

Recommended Posts

10 ноября исполнился год, как было совершено третье нападение на Георгия Удальцова. Злоумышленники, экипированные в форму спецназа, в масках, скрывающих лица, выскочили из неожиданно притормозившей автомашины и за несколько минут расправились с оппонентом коррумпированной администрации. При нападении был похищен портфель с документами, полученными Удальцовым в этот день из налоговой инспекции и предназначавшимися для предъявления в суд в качестве доказательств по иску Жиркова Е.И. о защите чести и достоинства.

Нужно сказать, что повторно полученные с помощью «ОПОРЫ РОССИИ» и представленные в суд эти документы: выписки из ЕГРЮЛ фирм, участников грабительской приватизации, учрежденные женой мэра Жирковой Г.А. и Смирновой С.М. — женой криминального авторитета «Ясного», сыграли свою роль при принятии Перовским районным судом г. Москвы решения об отказе в удовлетворении иска Жиркова. Позднее Мосгорсуд подтвердил это решение.

Не дождавшись отмечавших день милиции сотрудников, залитого кровью Удальцова друзья доставили в госпиталь на такси. На следующий день было возбуждено уголовное дело № 85099, но, видимо, крепко отметившие профессиональный праздник менты не удосужились изъять материалы камер видеонаблюдения, под которыми произошло нападение.

В постановлении сказано, что документы похищены «не опасным для жизни и здоровья способом», в то время как справка из госпиталя подтверждает обратное. Результаты судебно-медицинской экспертизы неизвестны по сей день.

Естественно, что, как и при предыдущих двух покушениях, злоумышленники не установлены, но мало кто сомневается, что заказы на преступления поступили из городской администрации. В отписке Главного Следственного Управления ГУВД по МО от 30.12.09 г. имеется фраза: «За расследованием вышеуказанных уголовных дел руководством ГСУ и УОД ГУВД по Московской области установлен контроль». Вопрос только, с какой целью: чтобы найти исполнителей или чтобы скрыть все следы.

Формально Георгий Удальцов не журналист, так как не служит ни в какой редакции. Но он, несомненно, принадлежит к кругу ньюсмейкеров, без которых средства массовой информации не смогут выполнять разоблачительную функцию, столь ценимую общественным мнением и полезную для избавления общества от разной нечисти. Думается, слова о необходимости защиты журналистов, произнесённые президентом страны, в полной мере должны относиться и к нему.

Приложения: Копия обращения Удальцова к заместителю МВД, зарегистрированное под № 3/5481 от 16.02.09 г. и ряд документов из уголовного дела.

Пресс-портрет Георгия Удальцова: ссылка

sc0005-150x150.jpgsc-150x150.jpgsc0000-150x150.jpgsc0001-150x150.jpgsc0002-150x150.jpgsc0003-150x150.jpgsc0004-150x150.jpgud-150x150.jpg

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень страшно это :)

В Химках тоже что-то подобное, но ещё ужаснее:

Искалеченный главред "Химкинской газеты" Михаил Бекетов признан Химкинским же судом виновным в клевете на мэра Химок Владимира Стрельченко. Причем прокурор требовал наложить штраф в размере 3.000 рублей, но судья Халатов влепил ему 5.000.

Бекетов, как известно, был избит точно по той схеме, как и Олег Кашин. Поэтому в суд привезли на коляске совершеннейшего инвалида. У него нет трех пальцев на руке, врачам пришлось ампутировать ему ногу и он до сих пор не может разговаривать. Но это никак не повлияло на решение судьи.

Клеветническим признано устное утверждение: "Я считаю, что это политический террор, в котором заказчиком выступил Владимир Стрельченко, а исполнителем — неизвестные лица".

Заметим, что в ходе процесса был убит адвокат Станислав Маркелов, защищавший Бекетова.

Ссылка не для слабонервных: http://avmalgin.livejournal.com/2196201.html

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

Да уж... прямо "Бандитский Желбург". :)

Слов нет - и обидно за Россию - кто нами правит, вернее, кто у нас на шее сидит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...