Nastena 121 Posted November 15, 2010 может кто подскажет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted November 15, 2010 Думаю, что в разных школах по-разному. нам сказали, что примерно до 25 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted November 15, 2010 у вас первый класс, насколько я помню? Надеюсь, у нас также будет. Лилия, а вы не в курсе, зависит ли плата в лицее за младшие классы и , например, за среднее звено? Если можно, то напишите мне в личку сколько стоит месяц, единовременный взнос и есть ли еще дополнительные траты помимо обучения. Спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted November 15, 2010 у вас первый класс, насколько я помню? Надеюсь, у нас также будет. Лилия, а вы не в курсе, зависит ли плата в лицее за младшие классы и , например, за среднее звено? Если можно, то напишите мне в личку сколько стоит месяц, единовременный взнос и есть ли еще дополнительные траты помимо обучения. Спасибо да,первый. плата мне кажется за всех одинаковая, с 9 класса бесплатно Quote Share this post Link to post Share on other sites