Олег Сухих 529 Posted December 1, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted December 1, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Поздравляем!!! Дети - это чудесно. Здоровья и скорейшей выписки домой мамы с сыночком Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 1, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Поздравляю!!!Здоровья ! Растите большие и замечательные! Дети-это чудо чудесное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Virena 3 Posted December 1, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Здорово!! Молодцы вы с женой! И сын молодец, что трудился-родился! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 1, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Олег! поздравляю от всей души! По-моему прямо в срок Люба говорила что 1 декабря ставили Теперь у вас в доме каждый день особое счастье! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alt 278 Posted December 1, 2010 (edited) Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Очень трогательное сообщение! Поздравляю! Желаю здоровья малышу и маме! Edited December 1, 2010 by alt Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted December 2, 2010 Олег! поздравляю от всей души! По-моему прямо в срок Люба говорила что 1 декабря ставилиТеперь у вас в доме каждый день особое счастье! ага, мальчишка пунктуальный.. срок 1-го числа был поставлен.. через 15 минут после наступления первого числа он решил, что негоже опаздывать и попросился на выход ps. спасибо всем большое Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted December 2, 2010 Не могу пройти мимо темы "Галерея наших чудесных творений!".. у меня сегодня сын родился мое с женой чудесное творение Олег, поздравляю! Это прекрасно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted December 3, 2010 Поздравляю! Растите Большими-Большими! Богатырями!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted December 3, 2010 Мои поздравления! Как Олеговича зовут? Quote Share this post Link to post Share on other sites