bligor 2 Posted December 8, 2010 (edited) Может кто знает, видел, покупал или готов продать Мне нужно 12-15 прозрачных менюхолдеров (подставка под меню из оргстекла), вертикальных, под формат А5. Облазил полрунета: кто-то не работает за наличные, кто-то не отвечает на заказ, третьи не доставляют, а их офис хрензнаетгде... Итак, хочу купить, но где и как? Edited December 8, 2010 by bligor Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted December 8, 2010 Может кто знает, видел, покупал или готов продать Мне нужно 12-15 прозрачных менюхолдеров (подставка под меню из оргстекла), вертикальных, под формат А5. Облазил полрунета: кто-то не работает за наличные, кто-то не отвечает на заказ, третьи не доставляют, а их офис хрензнаетгде... Итак, хочу купить, но где и как? Что-то типа настольных менюшниц видел в Метро в отделе HoReCa, но давно. Есть ли они в наличии сейчас - не знаю. Наверное, это самое ближайшее, где продается инвентарь для отелей, кафе и ресторанов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted December 8, 2010 Если что - карта МЕТРО у меня есть, могу оказать сопровождение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 8, 2010 Если что - карта МЕТРО у меня есть, могу оказать сопровождение. Наташ, дай, плз, карту. Я завтра съезжу куплю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted December 8, 2010 у Метро карты именные, разве можно по чужой купить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 8, 2010 у Метро карты именные, разве можно по чужой купить? как-то раз компанией закупались, так у владелицы карты никаких документов не спрашивали. Может я и ошибаюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted December 8, 2010 В Комусе такие продаются, по крайней мере А4. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 8, 2010 (edited) В Комусе такие продаются, по крайней мере А4. искал у них на сайте. Чё-то не нашел. да и А4 для меня большие. Edited December 8, 2010 by bligor Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted December 8, 2010 я завтра днем еду в метро( в районе 14-14.20) если хотите,присоединяйтесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted December 8, 2010 А вообще убивает меня слово "менюхолдер" прочитал в названии темы только со второго раза По правилам русского словообразования сложносоставных слов, читал до буквы "о", как корень первого слова: "менюхо", а дальше идет языколомательное "лдер" Quote Share this post Link to post Share on other sites