Jump to content
Sign in to follow this  
admin

[RSS] В Железнодорожном мучают инвалидов [ВИДЕО]

Recommended Posts

На официальном сайте администрации города размещено поздравление к Международному дню инвалидов.

Как и все речи Евгения Ивановича Жиркова, данное поздравление полно цинизма и фальши.

До 2005 г. в городе Железнодорожный было 6 муниципальных аптек. Все они осуществляли бесплатный отпуск лекарственных средств льготным категориям граждан – инвалидам.

С началом приватизации:
- 2 аптеки по распоряжению Громова были переданы в ГУП «Мособлфармация» (Ныне ГУП «Мособлфарация» выставлено по продажу для пополнения областного бюджета).
- 2 аптеки по воровской схеме, упоминавшейся ранее, выкупило ООО «Брынцалов» (учредитель Брынцалова Н.Г. – жена Представителя Московской области в Совете Федерации России – И. Брынцалова).
- 1 аптеку выкупило ООО «Гермес». Учредители Жиркова Г.А. (жена мэра), Смирнова С.М. (жена криминального авторитета «Ясного»), Карабанова Р.А. (родственница Рамазанова Т.У.- председателя комитета по торговле и защите прав потребителей).
- 1 аптеку выкупило ООО «Юта» – учредитель Ефимова М.Н. (жена председателя Совета депутатов г. Железнодорожный – Ефимова Т.В.).

Заниматься убыточным видом деятельности – обеспечением инвалидов, новоиспеченные собственники не пожелали, поэтому администрация возложила эту функцию на аптеку ООО «Восток-Мед». При этом, её генеральному директору Удальцову Г.М. было дано обещание на предоставление преимущественного права выкупа  помещения аптеки, находящегося в аренде. Это обещание, как и все остальные,  Жирков не сдержал. Помещение выкупило ООО «Зенит» – генеральный директор Кузнецов И.А. (друг детства и земляк мэра по г. Скопин Рязанской области).

Как на самом деле в городе Железнодорожный заботятся об инвалидах, вы увидите в прилагаемом видеоролике.

Эта запись импортирована автоматически. Читать дальше на сайте nash-zheldor.org

насколько я знаю, сейчас в списке льготных аптек не меньше 5-6..

на новой - 1

в кучино - 2

на некрасова - 1 (там не все лекарства)

в павлино - 1

и ещё какая то не помню..

лучше всего снабжают на ул.Новой (оттуда ролик), более-менее в Палино и в Кучино.. остальные кое-как..

ну и как всегда к концу года деньги закончились и лекарств сейчас почти нет..

видимо под это на сайте и подняли сюжет.. :)

Я, конечно, рада, что у нас есть такой борец с режимом, как Удальцов, но жалобы на передел аптек уже оскомину набили. Ну ничего же нового, уже который год одно и то же.

Этот пост совершенно не надо воспринимать как защиту действий администрации.

Я, конечно, рада, что у нас есть такой борец с режимом, как Удальцов, но жалобы на передел аптек уже оскомину набили. Ну ничего же нового, уже который год одно и то же.

+1

Про аптеки уже все всё поняли.

Ну ничего же нового

Для меня эта информация - новая. Если вы еще что-то знаете про делишки администрации, напишите пожалуйста, как информированный человек.

тоже удивилась статье ... просто передел произошел давно..

нам по хорошему все-равно где брать лекарства.. главное чтоб они были..

ну и поближе к дому конечно лучше..