mxticker 249 Posted December 15, 2010 Есть ли у вас разделы, где обсуждается жизнь в вашем районе? Недавно вложился в 58 дом, и вот теперь не знаю буду ли жить у вас. Как вам самим нравится? Немного о себе: в 5 лет назад приехал из Украины как IT специалист. Уже несколько лет гражданство. на квартиру заработал часть сам, часть спекуляциями на бирже. Когда начался кризис - решил что это мой шанс и влез на фондовый рынок, т.к. сильно просело. Довел счет почти до 3.5 млн, но за 1.5 года сильно расшатал нервы и на психах слил 300 000, пототом еще 300 000 и 100 000 на бис в течении недели и решил, что уже хватит, пора завязывать, надо брать то, на что хватает. Оказалось хватает только на недострой в Ольгино. Вот теперь думаю, а имеет ли смысл жить в Ольгино, или продолжать снимать в Москве? С одной стороны до боли в зубах надоело жить в ободранных бабушкиных съемных хрущевках, с другой - а не сильно ли скучно у вас? Я еще относительно молод (мне 28) и холост. Для семейной жизни Ольгино наверное самое то, но семьи у меня нет. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 15, 2010 Честно говоря смешно как то звучит все))) чем у нас скучнее москвы)) да и потом до Москвы то 2 шага упасть. Я уже много много лет живу в Железке, а в Ольгино последние 4 - мне очень все нравится! Главное что тихо ночью) к родителям когда ездим я там спать не могу из-за шума машин за окном Share this post Link to post Share on other sites
kolav 21 Posted December 15, 2010 нет, не стоит, скукатища - просто смерть. Share this post Link to post Share on other sites
kostja59 202 Posted December 15, 2010 В ближайшие полгода это у Вас не получится. А так молодому конечно веселей в Москве. Share this post Link to post Share on other sites
alt 278 Posted December 15, 2010 согласна с предыдущими ораторами. 2 раза стирала сообщение.. У нас плохо. Живут одни тупки-глупки. Скукотищща. И главное- негде парковаться!!! :D Еще пару лет заработков с оголенными нервами, и хватит на шикарные аппартаменты на 43 км Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted December 15, 2010 Согласен, делать тут нечего Share this post Link to post Share on other sites
alt 278 Posted December 15, 2010 Я ржу ))))))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted December 15, 2010 Ну что вы сразу так пугаете.... Такими кадрами раскидываться нельзя. Кому как - а мне в Ольгино очень нравится. Чего стоят только совместные шашлыки, групповые перетягивания спонтанно установленных палаток, наблюдение за ночными разборками с битьем по машинам и криками "ВОлодя выходи", а субботники? а волейбол на площадке покрытой песочком? А коток прямо во дворе! В железке - ТРИ бильярдных клуба! Даже свой боулинг есть! Вот вот кинотеатр достроят! Как минимум три ночных клуба! Да - да! Не удивляетесь! И множество кафешек! А концерты в наших домах культуры? А какой великолепные день города был, с потрясающим салютом! А совместные велопокатушки с употреблением вкусносодержащихнапитков? Если вам грустно - вы просто ЛЕНИТЕСЬ искать себе развлечений! Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted December 15, 2010 Злата, зачем ты обманываешь человека! Share this post Link to post Share on other sites
Masha 1 Posted December 15, 2010 Есть ли у вас разделы, где обсуждается жизнь в вашем районе? Недавно вложился в 58 дом, и вот теперь не знаю буду ли жить у вас. ... на квартиру заработал часть сам, часть спекуляциями на бирже. Когда начался кризис - решил что это мой шанс и влез на фондовый рынок, т.к. сильно просело. Довел счет почти до 3.5 млн, но за 1.5 года сильно расшатал нервы ... Оказалось хватает только на недострой в Ольгино. Вообще у нас все вложившиеся в 58 дом не знают, будут ли жить в Ольгино. Даже если дом наконец сдадут... Судя по качеству строительства, это может быть весьма опасным. Share this post Link to post Share on other sites