bligor 2 Posted December 21, 2010 (edited) Сначала решили грузовики запретить на МКАД с 15 января, теперь отменили это решение и грузовики будут мешать как и раньше. Сказали, что "решение окончательно не проработано" ))) Снова стали появляться палатки у метро, но в измененном варианте. Средняя зарплата в Москве составляет 47 тыс рублей. А медицина и образование снова станут бесплатными (видимо) Теперь говорят, что к 2015 году в Москве откроют еще 43 станции метро! Где ж они все уместятся?! Впечатлился вот этой новостью. Edited December 21, 2010 by bligor Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted December 21, 2010 Съезди в париж и лондон Если работать как они - больше уместится. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 21, 2010 Съезди в париж и лондон Если работать как они - больше уместится. а если нам доходы как у них? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 21, 2010 А я под впечатлением последние несколько дней от новости про детские пособия :angry: Трубят мол рожайте и т.д. и тут же отбирают, то что дали ранее Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted December 21, 2010 Видимо грузовики решили пустить на МКАД, чтобы землю с новых строек метро вывозить успевали :angry: . По сабжу - НЕ ВЗЛЕТИТ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted December 21, 2010 bligor, я правильно понял вашу позицию, что вы против развития метрополитена и появления новых станций, в том числе и легкого метро, в отдаленых районах Москвы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 21, 2010 А я под впечатлением последние несколько дней от новости про детские пособия :angry: Трубят мол рожайте и т.д. и тут же отбирают, то что дали ранее это дааа... Еще и земельный участок за третьего ребенка выделят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted December 21, 2010 А я под впечатлением последние несколько дней от новости про детские пособия :angry: Трубят мол рожайте и т.д. и тут же отбирают, то что дали ранее прошло мимо меня, видимо. а можно ссылку, что с ними? гуглю - вроде повышают в 2011. что не так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 21, 2010 (edited) bligor, я правильно понял вашу позицию, что вы против развития метрополитена и появления новых станций, в том числе и легкого метро, в отдаленых районах Москвы? нет, конечно! Просто меня реально удивляет способность нынешней власти находить точки G у такого большого населения. Почему ж раньше тот же Ресин не возбуждал такими заявлениями? Или для этого ему нужно было обязательно вступить куда-то? В ЕдРо, например? Edited December 21, 2010 by bligor Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted December 21, 2010 Съезди в париж и лондон :angry: Если работать как они - больше уместится. плюс Вход на станцию Оксфорд-Сёркус выглядит как наш спуск в подземный переход на перекрестке. Павильона надземного во всем его великолепии тупо нет. Пруф нужен? Quote Share this post Link to post Share on other sites