ellechka 1,689 Posted December 23, 2010 Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Шветом 13 Posted December 23, 2010 Меня очень не устраивает школьный англиский(5 школа), водить на доп. занятия,ждать и забирать не могу( малявочный еще есть), индивидуальные не потяну, может соберем 3-4 детишек, какая-нибудь знающая и умеющая мамочка позанимается с ними за разумную плату(заниматься у нас дома, а я в соседней комнате могу поиграть с вашим малышом), девчонки откликайтесь, и вам практика,и нам польза. Мой во втором классе,но знания практически нулевые,поэтому может кто к школе захочет подготовиться или как мы подтянуться. Живем в 10 доме, место для занятий и немного отдыха есть. Пишите свои комментарии и пожелания,может после нового и начали бы. МЫ в 4 классе (тоже 5 школа), тоже английский на три знаем, так что я ЗА!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
pritik74 6 Posted January 4, 2011 И мы за! Тоже 5 школа 3-й класс, знание английского на твёрдую двойку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted January 5, 2011 Вы не нашли еще с кем позаниматься? Преподавать я конечно врятли смогу, но помочь с домашкой для школьников вполне справлюсь обращайтесь! Хотя, может я уже не представляю. что такое школьная программа Quote Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted January 6, 2011 Девочки,спасибо,решили все же посерьезней подойти к этому вопросу-пойдем на дополнительные . На дом еще не задают-азы не освоены . Quote Share this post Link to post Share on other sites
ManUtd 0 Posted January 10, 2011 Здравствуйте! Готов заниматься с вашими детьми английским. Группа 3-4 человека. Если вопрос с занятиями еще актуален - прошу обращаться в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites