rk3auu 175 Posted December 29, 2010 Это будет новое поколение такси, отличное от принятых в городе стандартов, полностью компьютеризированное и автоматизированное. Без устаревших раций, диспетчеров и битых автомобилей. Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 29, 2010 Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? И как недавно вы такой сервис со стилусом или пальчиком видели в городе? Проблема в том, что в Железке именно такого я не знаю. Но с этой сферой услуг знаком не понаслышке. Всё по-старому: тётка, а-лё, рация, не перезвон клиенту. Но я о более удобном сервисе работы говорю. Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted December 29, 2010 Всё по-старому: тётка, а-лё, рация, не перезвон клиенту.Но я даже о другом варианте говорю. Ну что-ты... 21 век на дворе, а Железка в 20 км от Кремля, рассадника нанотехнологий.... Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 29, 2010 Ну что-ты... 21 век на дворе, а Железка в 20 км от Кремля, рассадника нанотехнологий.... не надо флудить хочется слышать речь по теме Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 29, 2010 Я буду очень рада если в городе будет нормальное такси! Не разу не видела того, что пишут в верхнит постах, обычно приезжает раздолбаная машина и не вменяемый водитель. Есть конечно и нормальные, но их мало, в основном мне попадались такие, которые всю дорогу причитают в какую, простите жопу меня надо везти, а я еду и молчу и думаю как бы не испачкаться в этой чудо машине. А молчу потому, что хочется живой доехать. Один раз вообще был случай когда водитель заблокировал двери и не выпускал меня и требовал деньги за ожидание, хотя ждал он меня не у того дома (перепутал так сказать) Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 29, 2010 Я буду очень рада если в городе будет нормальное такси! Не разу не видела того, что пишут в верхнит постах, обычно приезжает раздолбаная машина и не вменяемый водитель. Есть конечно и нормальные, но их мало, в основном мне попадались такие, которые всю дорогу причитают в какую, простите жопу меня надо везти, а я еду и молчу и думаю как бы не испачкаться в этой чудо машине. А молчу потому, что хочется живой доехать. Один раз вообще был случай когда водитель заблокировал двери и не выпускал меня и требовал деньги за ожидание, хотя ждал он меня не у того дома (перепутал так сказать) не моя задача обсуждать здесь "заслуги" работающих такси-контор. Я лишь создал тему о наборе в новую компанию водителей с нормальными авто, без расходов на рации, аренду шашечек и т.п. Но проблема, озвученная вами, очень актуальна. И по качеству авто, и по контингенту водительского состава, и диспетчеры не перезванивают, и много чего еще. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted December 29, 2010 Я тоже не для обсуждения больше высказалась, а для пожелания к "новому такси" Будет нормальное такси - буду пользоваться! Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted December 29, 2010 Они уж все такие, на смартфон по жопорезу валятся адреса, а водитель тыц стилусом или пальчиком "беру заказ" и усе, поехал. Рации уже давно не котируются. Или еще что новее придумали? прикольная тема , во всю юзается в краснодаре , у тебя при заказе спрашивают телефон , и не важно от куда ты из мск или владика , тебе приходят смс , оринтировочное время приезда машины 15 минут , машина подъехала выходите , пишется номер марка цвет чуть ли не имя водителя , потом еще звонит автоинформатор , машина такая то ждет вас ! оч удобно , ток бабло слизывается за входящий если в роуминге , а так намного лучше , семеннна куда там ехать на луговую ??? сидит водила тихо играет с телефоном , на скока я помню такой вид услуг был построен в краснодаре на базе мтс Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted December 29, 2010 прикольная тема , во всю юзается в краснодаре , у тебя при заказе спрашивают телефон , и не важно от куда ты из мск или владика , тебе приходят смс , оринтировочное время приезда машины 15 минут , машина подъехала выходите , пишется номер марка цвет чуть ли не имя водителя , потом еще звонит автоинформатор , машина такая то ждет вас ! оч удобно , ток бабло слизывается за входящий если в роуминге , а так намного лучше , семеннна куда там ехать на луговую ??? сидит водила тихо играет с телефоном , на скока я помню такой вид услуг был построен в краснодаре на базе мтс нет, эта прога сделана в Удмуртии я впервые столкнулся с ней 4 года назад в Екатеринбурге. Если ты не регишься и не делаешь заказ, то и левые СМС тебе не приходят. Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted December 29, 2010 Если ты не регишься и не делаешь заказ, то и левые СМС тебе не приходят. ну это понятно , твои данные ( номер мобилы ) проявляются только когда ты позвонил , диспетчеру и заказал такси , так что всетаки один диспетчер там сидит , а может не один , который ринимает звонки и вводит данные в систему , далее идет работа системы посрдством управления ею с телефонов . Share this post Link to post Share on other sites