тигра 1 Posted December 29, 2010 в школе фигурного катания дочке ставят программу, нужна музыка детская в обработке без слов. В интернете, которую я нашла, не интересная. Может у кого имеется что-нибудь или ткните меня где можно найти. Share this post Link to post Share on other sites
rk3auu 175 Posted December 29, 2010 в школе фигурного катания дочке ставят программу, нужна музыка детская в обработке без слов. В интернете, которую я нашла, не интересная. Может у кого имеется что-нибудь или ткните меня где можно найти. Музыка без слов называется "минусовкой": http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...q=&gs_rfai= Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted December 29, 2010 Выступали сегодня в Реутово, мне понравился один номер- танец снежинок под музыку из Гарри Поттера. Мне кажется, что и на льду под нее очень даже музыка тут Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted November 4, 2011 Уважаемые соседи, требуется качественно порезать минус песни. Песенка хорошая, но слегка занудная, из-за много раз повторяющегося припева. Нужно отрезать парочку припевов, присоединить окончание. Пытались сами, но в минусовке это очень трудно сделать...Кто может помочь? (на возмездной основе, конечно) - номер пропадает, столько труда... Share this post Link to post Share on other sites
Helga 393 Posted August 30, 2013 Ищу музыку для видеоклипа про "первый раз в первый класс". Хотелось бы что-то не "советское", может быть из "непоседы", "барбарики", или, к примеру, из ХФ "Игрушка" , или "Папаши" (пока один из предпочтительных вариантов у нас)... Есть идейки? Поделитесь, пожалуйста! ) Share this post Link to post Share on other sites
Muroggrumb 1 Posted September 11, 2013 в школе фигурного катания дочке ставят программу, нужна музыка детская в обработке без слов. В интернете, которую я нашла, не интересная. Может у кого имеется что-нибудь или ткните меня где можно найти. А в чем проблема в контакте в аудиозаписях поискать?) просто в вводите в поисковик ваш запрос и слушайте Share this post Link to post Share on other sites
AleffTina 0 Posted October 17, 2013 нужно наверное вконтакте в поиске вбивать ключевые слова "минус" или "минусовка", если хотите саму музыку без слов найти Share this post Link to post Share on other sites