shurok 0 Posted December 29, 2010 (edited) Вроде бы разумно люди излагают. http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=476419 http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=476431 Почему бы, по аналогии не признать Ольгино - быдловским районом? Например: *** "Сразу скажу - "быдловский микрорайон" я воспринимаю как местный колорит. И Железку и Ольгино многие москвичи считают "быдлорайонами" а живущих в них соответственно быдлом Но я на свой счет не воспринимаю например. В Железке и Ольгино очень часто бываю." *** "Причём я не приравниваю людей, живущих В Железке и Ольгино, к быдлу. 1. Термин "быдлорайон" подразумевает: ассортимент, качество домов, обслуживающий персонал эксплуатационных организаций, отношение властей к жильцам... не более.... в том же доме 12 в Павлино - отношение к клиенту на порядок лучше, чем в том же Ольгино..." ************ Так как по представлению уважаемого администратора и его знакомцев определение "быдловский" не затрагивает людей, считаю возможным ввести в обиход на данном форуме термин "быдловский Ольгино" в качестве общедоступного. Например, в том случае, когда жители Ольгино выражают неудовольствие качеством строительства, обслуживания снабжающими организация и т.д. Edited December 29, 2010 by Человек со впиской Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted December 29, 2010 Смотря что и как вкладывать в понятие "быдло". Share this post Link to post Share on other sites
Antares 256 Posted December 29, 2010 типичная провокация Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted December 29, 2010 типичная провокация нет, думаю, это у кого-то - принцип) Share this post Link to post Share on other sites
shurok 0 Posted December 29, 2010 Смотря что и как вкладывать в понятие "быдло". Объяснил же выше. Качество строительства домов, например. Общую технологию их постройки. По сравнению с ТТХ кирпичного коттеджа дома Ольгино в этом плане - чуть более, чем полностью быдловская застройка. Но по мнению основателя этого форума в определении "быдловская" ничего плохого по отношению к людям нет, так вот и спрашиваю, можно ли называть Ольгино быдловским? Share this post Link to post Share on other sites
kwr 148 Posted December 29, 2010 (edited) "Сразу скажу - "быдловский микрорайон" я воспринимаю как местный колорит. И Железку и Ольгино многие москвичи считают "быдлорайонами" а живущих в них соответственно быдлом Но я на свой счет не воспринимаю например. В Железке и Ольгино очень часто бываю." Интересно, о москвичах какого района идёт речь, они в курсе что так считают? Edited December 29, 2010 by kwr Share this post Link to post Share on other sites
shurok 0 Posted December 29, 2010 типичная провокация Какая ещё провокация, пытаемся разобраться в семантике совместными усилиями. Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted December 29, 2010 так вот и спрашиваю, можно ли называть Ольгино быдловским? О, да! можно, можно) И я быдло и Вы (коли часто бываете) Бум спорить? :rolleyes: Вы же с этой целью создали тему? ))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
shurok 0 Posted December 29, 2010 Интересно, о москвичах какого района идёт речь, они в курсе что так считают? Любая бабка - потомственная владелица квартиры у станции метро Таганка так считает. Да и плательщики ипотечных двушек в Новогиреево. Share this post Link to post Share on other sites
natalyagent 49 Posted December 29, 2010 Объяснил же выше.Качество строительства домов, например. Общую технологию их постройки. По сравнению с ТТХ кирпичного коттеджа дома Ольгино в этом плане - чуть более, чем полностью быдловская застройка. Но по мнению основателя этого форума в определении "быдловская" ничего плохого по отношению к людям нет, так вот и спрашиваю, можно ли называть Ольгино быдловским? Зачем вам это надо? Других забот что ли нет? Share this post Link to post Share on other sites