Jump to content
Sign in to follow this  
Hedgehogherder

Новогоднее обращение перзидента Роисси.

Recommended Posts

Совсем скоро новый, 2011 год войдет в наши дома. Хочу без долгих вступлений сказать: у кого нет дома — тот лох. Кажется, я неудачно пошутил, но это отредактируют при монтаже.

Мы многого добились в уходящем году. Тотальная коррупция достигла небывалых вершин. Лучшие умы присваивают тракторы и уезжают. Техническое перевооружение страны идет полным ходом — уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвертые.

Есть вещи, за которые нам действительно стыдно. Это фальшивые инновации в "Сколкове", несуществующая борьба с коррупцией и ГЛОНАСС. Давайте оставим все эти неприятности в уходящем году. В новом году мы больше не будем бороться с коррупцией, инвестировать в инновации и запускать спутники.

Но были и хорошие события, которыми мы гордимся. Во-первых, я завел твиттер, который сразу же стал микроблогом года. Во-вторых, вместо этих терпил несогласных ОМОН получил достойных соперников в виде фанатов, вооруженных арматурой, и выходцев с Кавказа с холодным и травматическим оружием. Лесные пожары позволили Владимиру Владимировичу продемонстрировать навыки управления воздушным судном, а я прикольно потусил с Боно, Элтоном и два раза со Шварценеггером. Правда, Владимир Владимирович несимметрично ответил и разом собрал на вечеринку Депардье, Белуччи, Касселя, Костнера, Рассела и Шэрон Стоун. Но я ему не завидую. Между нами нет никакой конкуренции. Даже за постаревших голливудских звезд.

Олимпиада в Сочи еще не началась, но многие рекорды уже побиты: самый дорогой метр дороги, самое большое превышение сметы и самый вероятный срыв сроков. К счастью, нам удалось заполучить еще и чемпионат мира по футболу 2018 года, поэтому, если облажаемся в Сочи, будет шанс отыграться.

В уходящем году были побиты не только рекорды, но и некоторые журналисты. Может показаться, что мы снова вступаем в 90-е с их бандитизмом, бедностью и массовыми беспорядками. Но нефть по-прежнему стоит дорого, поэтому бедности, скорее всего, удастся избежать.

Много планов на следующий год. Финансирование федеральной целевой программы "Приобретение предметов роскоши за счет госбюджета" будет увеличено на 67%. В связи с падением курса доллара вырастет размер депутатского капитала на покупку второго особняка за рубежом. Продолжится строительство трассы через Химкинский лес.

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

В эту новогоднюю ночь я хочу пожелать, чтобы ваши потери обернулись нашими приобретениями. Будьте счастливы, голосуйте за "Единую Россию". С новым, 2011 годом!

@KermlinRussia

Надо бы название темы скорректировать :) А то "перзидент Роисси" совсем уж не солидно ;)

ты следующий :)

Жызнеутверждающе ;)

>an 186 Твиттер так и называется. Перзидент Роисси. Не имею права менять имя автора :D

Пожилой сотрудник на работе сказал: с начала 90-х годов никто из моей семьи, родственников и знакомых не голосовал ни за Ельцина, ни за ЕР. А они у власти.

Пожилой сотрудник на работе сказал: с начала 90-х годов никто из моей семьи, родственников и знакомых не голосовал ни за Ельцина, ни за ЕР. А они у власти.

:) Парадокс объективной реальности, данной нам в ощущениях ;)

:);) это ты сейчас вообще к чему? :D

:lol::lol: это ты сейчас вообще к чему? :)

вот к этому:

Многих из вас интересует, буду ли я выдвигать свою кандидатуру на выборах 2012 года. Скажу честно: это решаю не я. Могу сказать только одно: это будут честные и прозрачные выборы, как и все предыдущие.

вот к этому:

Дим, ну как тебе это сказать?!

Это э..шутливое обращение, которое придумали дядьки с черным юмором.

Дим, ну как тебе это сказать?!

Это э..шутливое обращение, которое придумали дядьки с черным юмором.

Спасибо, К.О. :lol:

Меня просто прикололо (о! ололо! :lol: ). Зачотный стёб.

Причем, как известно, в каждой шутке...