Драгоценная 4,030 Posted January 16, 2011 интересует действиетльно хороший,не на молнии,пластиковый. в железке или ближайших московских окрестностях. (попадаются только на молнии почему-то) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted January 16, 2011 В "МЕТРО" видела пластиковые чемоданы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted January 16, 2011 Наш покупали в стоке Робинзона на Волгоградском проспекте. Пластиковый, не на молнии Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted January 16, 2011 Наш покупали в стоке Робинзона на Волгоградском проспекте. Пластиковый, не на молнии вот такой я и хочу , а поближе нет магазинов? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted January 16, 2011 а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted January 16, 2011 вот такой я и хочу , а поближе нет магазинов? Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted January 16, 2011 В "МЕТРО" видела пластиковые чемоданы. там все на молнии Может и есть, мы туда поехали исключительно в силу того, что там их очень хороший выбор был: и по размерам, и по материалам, и по цветам даже)) а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted January 16, 2011 их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся да ну брось , ни разу не заворачивал , ниче ему не было , а чем те замки то не угодили ? у меня вот такая вот хрень ток нарно на 70т , афигенная тема влазит все что угодно http://www.decathlon.ru/RU/product_8081519-95164068/# Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted January 16, 2011 а адрес не помните точный? я ж без навигатора никак На сайте у них указан вот такой: "Робинзон Базар" Адрес: 109316, Москва, Волгоградский пр-т 21, стр.8 Режим работы: 10.00-21.00 новый телефон +7(495) 231-19-81 а зачем пластиковый , емуж очень быстро придет каюк , от погрузог разгрузок на наших авиалиниях , да и восточные линии не блещать аккуратизмом , там вообще грузят чемодны как кокосы Чтой-то?)) Наш держится пока, хотя мы с дочкой на нём уже неоднократно прыгали)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted January 16, 2011 ...где-то уже обсуждали, говорят, что они очень прочные. А тканевые меня достали уже ,их заворачивать надо и т.п.и замки на молниях тоже не нравятся Бывший шеф купил для командировок солидный пластиковый чемодан для демонстрации крутости в зарубежных командировках (крыша у него с этой стороны прохудившаяся ;о)). Производства какого-то именитого производителя. Из ударопрочного "автомобильного" пластика. За триста с гаком баков. С какой-то некислой гарантией. Разбили при разгрузке в первый же полёт! Написал кляузу в авиакомпанию. Не помню какая.. но, не отечественная. Присовокупил копию чека. Через каких-то пару месяцев авиакомпания вернула бабло. Шеф теперь ездит с обычным чемоданом. Quote Share this post Link to post Share on other sites