TRS_H21 0 Posted January 10, 2006 гЙФБФБ(RICH,10 января 2006,16:50) К вопросу о достоверной информации!Сейчас звонил в ГМС (5407777) - представился потенциальным покупателем. ГК идет и еще не закончилась!!!!! Вот! Так что... Еще пообсуждаем или может начнем действовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Подопригоровы 0 Posted January 10, 2006 Я не знаю, возможна ли такая ситуация, что организованно въехать в квартиры,днем охраны нет , прораба тоже он бывает только утром, а работника просто запереть в каморке с ключами, т.е. уже без ключей, насильно могут выгнать одного-двух , но тысячу человек не выгонят на улицу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Dmitry.V.Anikin Posted January 10, 2006 я бы въехал - только надо предподготовку провести - унитаз-ванну поставить и дверь железную. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maarita 2 Posted January 10, 2006 гЙФБФБ(Подопригоровы,10 января 2006,17:39) Я не знаю, возможна ли такая ситуация, что организованно въехать в квартиры,днем охраны нет , прораба тоже он бывает только утром, а работника просто запереть в каморке с ключами, т.е. уже без ключей, насильно могут выгнать одного-двух , но тысячу человек не выгонят на улицу. Революция? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катена 0 Posted January 10, 2006 Это все не дело, нужно бороться законными методами и обращением внимания на наши проблемы. По тому как, если мы въедем, то и застройщик и администрация может пойти на принципиальные меры, ведь въезд в квартиры незаконен. Проверка документов обычного участкового на каком основании все находятся в квартирах и выселение в принудительном порядке. Это не выход. Quote Share this post Link to post Share on other sites
TRS_H21 0 Posted January 10, 2006 Абсолютно согласен. Только законными методами! Надо привлечь внимание к своим проблемам. Возможно проблемы решаются, но насколько активно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted January 10, 2006 Сегодня разговаривая с менеджером ГМС, у меня сложилось впечатление, что я чуть ли не первая, кто проявляет недовольство и надоедает звонками. Хотя, насколько я понимаю, пока не закончиться ГК расходы по отоплению лежат на плечах ГМС, и это их радовать не должно. Так давайте для начала хотя бы устроим шквал звонков в ГМС. Менеджеры руководство обязательно проинформируют. Да и электронные письма можно тоже начать писать. Они обязаны отвечать. Митинг, наверное, был бы более эффективен, но это пока разрешение получим, пока соберемся... Давайте, хотя бы так попробуем проявлять характер. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex114 0 Posted January 10, 2006 Все-таки пока не понятно. До Нового Года решался вопрос о выделении бюджетного кредита на строительство дет. сада. и т. д. Сейчас уже точно известно, что денег не дают ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий_К 21 Posted January 10, 2006 вот многие продавцы квартир говорят что ГК идёт (а то и прошла), а вот если спросить администрацию города, может они скажут что ГК и не начиналась? (к сожалению у меня нет их телефонов) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Игорёк 0 Posted January 10, 2006 гЙФБФБ(Dmitry.V.Anikin,10 января 2006,13:53) Менеджера звали Лиля.Тут несколько раз вскольз упоминалось про прораба в Ольгино, котрый устал от жильцов требующих ключи и который обещал после праздников отдать их навсегда. Поеду в четверг или в пятницу и попробую найти этого товарища - да и посмотрю на подъезды, счетчики, кратриру итд. В планах добыть ключ (или у прораба, или копию сделать) и быстренько поставить свою стальную дверь. Мне ждать уже невтерпеж, каждый месяц немалые деньги на съем квартиры уходят. А весной въеду - никто меня не выгонит. Электричество и вода есть же. Я был там вчера,и узнал:"в 29к и 23к уже живут и несколько кв.делают ремонт"А вот воды и света там нет,они возят сами.Так что же мы сидим,пора действовать! :gun: Quote Share this post Link to post Share on other sites