profus 3,884 Posted February 7, 2006 Ольгинец по имени Алик Простым русским языком наверное хотел спросить почему всякие простые вопросы по корпусам комиссиям в Ольгино Переводятся вами Profus , Романом ,Gylle ,Magyar на тему о ТСЖ. О том что ...ВЫ все.. инициативная группа - понятно ... может не стоит ....затыкать ...Вы же вслух с Романом умничаете на этом форуме ,который вы создали для себя , но назвали то как, 21 23 28 29 - общая тема .. вспоминаица.. ??? Как не зайти не спросить ? я не инициативная группа... его вопрос не понял поэтому задал встречные дополнительные... (алику видимо нужно разделять темы создания тсж в наших корпусах и в корпусах первой очереди, какое он имел ввиду? вряд ли в наших корпусах) приходить в эту тему и кричать почему вы меня агитируете за тсж... это кому и про что? (причем здесь технические и прочие вопросы наших корпусов?) вопросы касающиеся не тсж... в темы тсж мною не переадресовываюца.... как например предыдущий пост про связь выдачи ключей и тсж... ключи вам передает застройщик... и он не обязательно делает это через тсж... пример я приводил... (кстати в теме 29 корпуса есть ответ ГМС на этот вопрос) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ларик 0 Posted February 7, 2006 Я новенькая на форуме и мне ничего не понять .Скоро ли закончат с подписанием акта и выдадут нам ключи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
profus 3,884 Posted February 7, 2006 Я новенькая на форуме и мне ничего не понять .Скоро ли закончат с подписанием акта и выдадут нам ключи. скоро... ну не очень скоро... но и не совсем долго ждать осталось... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex114 0 Posted February 7, 2006 Ларик, прописывайтесь в шахматке Quote Share this post Link to post Share on other sites
ларик 0 Posted February 7, 2006 ALEX114 подскажите как это сделать.Я готова учавствовать во всех благих делах ,лишь бы нам всем было хорошо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alex114 0 Posted February 7, 2006 Тема "списки соседей" 1 страница Quote Share this post Link to post Share on other sites
missor99 0 Posted February 7, 2006 Неужели большинство читать не умеют! По несколько раз на день спрашивают. Не подписали? Не подписали? Я конечно понимаю что все ждут этого момента с нетерпением. Но ведь Роман написал, что всю эту неделю человека, чья подпись нужна не будет в городе. И зачем каждый раз спрашивать? Ведь если появиться новая информация, ее обязятельно напишут. А то только непонятный ажиотаж создаете. Иногда надо уметь терпеливо ждать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
denis82 0 Posted February 7, 2006 Неужели большинство читать не умеют! По несколько раз на день спрашивают. Не подписали? Не подписали?Я конечно понимаю что все ждут этого момента с нетерпением. Но ведь Роман написал, что всю эту неделю человека, чья подпись нужна не будет в городе. И зачем каждый раз спрашивать? Ведь если появиться новая информация, ее обязятельно напишут. А то только непонятный ажиотаж создаете. Иногда надо уметь терпеливо ждать. ВАЙ ВАЙ ВАЙ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tihonya 0 Posted February 7, 2006 Ребятки, привет!!! Прочитала на форуме много интересного и полезного!!! Вы оказывается за это время все так сплотились и сдружились!!! Я тоже с вами хочу!!! Мы с мужем из 21 корпуса, 4 секция, двушка. Терпели и ждали до Нового года, но теперь очень хочется уже получить ключики и начинать делать ремонт!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
N&M 0 Posted February 7, 2006 Ребятки, привет!!! Прочитала на форуме много интересного и полезного!!! Вы оказывается за это время все так сплотились и сдружились!!! Я тоже с вами хочу!!! Мы с мужем из 21 корпуса, 4 секция, двушка. Терпели и ждали до Нового года, но теперь очень хочется уже получить ключики и начинать делать ремонт!!! Привет! А у вас какой этаж? Мы тоже с мужем из 4 секции 21 корпуса, двушка Quote Share this post Link to post Share on other sites