Ленуськин 75 Posted January 28, 2011 (edited) Я сейчас заинтересовалась мыловарением, начала потихоньку изготавливать. Девчонки, интересно, кто-нибудь наверняка тоже делает мыло. Где вы покупаете ингредиенты для мыла? Основу, масла, красители и т.д. Edited January 28, 2011 by Ленуськин Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted January 28, 2011 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...hl=%EC%FB%EB%EE Quote Share this post Link to post Share on other sites
nexia 8 Posted February 11, 2011 Я в прошлом году увлеклась (к Новому Году подарки получились что надо)))). Делала мыло из основы и бомбочки. Основу, красители, пегменты, базовые масла покупала в "МамаМыла" на Курской. Ароматические масла покупала в основном в аптеках. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ленуськин 75 Posted February 19, 2011 Я в прошлом году увлеклась (к Новому Году подарки получились что надо)))). Делала мыло из основы и бомбочки. Основу, красители, пегменты, базовые масла покупала в "МамаМыла" на Курской. Ароматические масла покупала в основном в аптеках. Похоже МамаМыла самый ближайший магазинчик ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lisa75 16 Posted April 1, 2011 А я как раз только бросила это увлечение) когда только начинала - это было в диковинку, а сейчас кажется только ленивый мыло не варит))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ленуськин 75 Posted April 17, 2011 А я как раз только бросила это увлечение) когда только начинала - это было в диковинку, а сейчас кажется только ленивый мыло не варит))) Да да да, согласна с Вами И уже даже мыло с нуля многие варят Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted April 17, 2011 Похоже МамаМыла самый ближайший магазинчик ) Жена там же затаривается Quote Share this post Link to post Share on other sites