Sol 3 Posted January 30, 2011 мое самое любимое видео Предлагаю сделать этот клип символом форума! зы: главный герой на Руслана смахивает)))))))))))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sol 3 Posted January 30, 2011 Предлагаю всем на друг друга не обижаться! Оппонентам заключить мир! И радоваться жизни! Заранее прошу прощения у всех, кого возможно обижала (Лена- искренне прости, Рома-не сочти за ненависть, Лиля-ты супер, Алексей-мозги у тебя "вау", Джес (к сожалению не уловила имени)-ты приколст и молодец). Спасибо Руслану, я наконец (сломали) поняла, что вела себя неправильно на форуме. Обещаю быть прилежной. А вы, не могли бы мне немного помочь, пжлста?. Кто согласится не только "ярлыки вешать"-что проще простого)))) , а взять надо мной шефство на форуме? Quote Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted January 30, 2011 во флеш-мобе явно не хватает танца напротив мэрии Железнодорожного Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted January 30, 2011 Каждая личность на форуме индивидуальна, со своими "закидонами" , мнениями, достоинствами и недостатками.. при этом личность на форуме от личности в реале часто сильно отличаются. невозможно быть для всех хорошим или плохим.. невозможно угодить всем и т.д.. просто в каждом надо ценить то, что есть и мирно без агрессии уживаться.. места хватит всем Таня, невозможно вести себя правильно или неправильно... что для одних будет правильным, то другим не правильно.. Оставайся такой, какая ты есть.. не надо ни под кого подстраиваться.. твоя индивидуальность выделяет тебя из толпы и за это мы тебя ценим.. ну а кто тебя не понимает.. тот никогда не поймет.. (если конечно не захотят.. что вряд ли.. ) не надо становиться такой как все.. или большинство.. иначе потеряется твоя изюминка ну и зная тебя, пускай не сильно близко, но долго, могу заметить, что сама не сможешь.. себя ломать.. хотя... возможно иногда надо останавливаться и оглядываться... гы: вот тебя ночью то заколбасило... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted January 30, 2011 мое самое любимое видео Предлагаю сделать этот клип символом форума! зы: главный герой на Руслана смахивает)))))))))))))))))))))) Какой клевый ролик,реально настроение поднял Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted January 30, 2011 Прекрасный клип! Спасибо за ссылку! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted January 30, 2011 Заранее прошу прощения у всех, кого возможно обижала (Лена- искренне прости, Рома-не сочти за ненависть, Лиля-ты супер, Алексей-мозги у тебя "вау", Джес (к сожалению не уловила имени)-ты приколст и молодец). спасибо вам солдатики Спасибо Руслану, я наконец (сломали) поняла, что вела себя неправильно на форуме. Обещаю быть прилежной. А вы, не могли бы мне немного помочь, пжлста?. РУслан ты где Я иду к тебе :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted January 30, 2011 Прикольный ролик, отлично снято и настроение поднимает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted January 30, 2011 Да с ним там полно клипов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted January 31, 2011 и мне понравилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites