Nastena 121 Posted January 31, 2011 Загорелась желанием купить беговые лыжи. Помогите с выбором. Объясните разницу в креплениях 75 мм и NNN. Ездила и на тех и на тех. Разницы не почувствовала. Для чего нужны насечки. Если их нет - это плохо? Лыжи хочу недорогие, так чтобы несколько раз за зиму покататься. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patron777 6 Posted January 31, 2011 (edited) Попробуйте выбрать в магазине http://winter-ski.ru/catalog/. У них есть две точки розничных как обычные магазины в Останкино и в Очаково. Комплект лыж Карьяла + крепления NNN + ботинки Marpetti под NNN обошлись мне в 3400 руб. - это недорого. Особенно хороши у них народные комплекты. Цены у этой конторы - лучшие по Москве по-моему, за исключением распродаж в СпортМАстере и прочих. Более помочь вряд ли могу - ибо не такой большой сам спец Edited January 31, 2011 by Patron777 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nastena 121 Posted January 31, 2011 Да, я уже смотрела там. Смущает словосочетание "народный комплект". За счет чего цена такая невысокая? Как вам ваши лыжи? Я вчера на Тиса покаталась. Понравилось. Quote Share this post Link to post Share on other sites