SET 39 Posted February 4, 2011 Не знаю верить или нет Но как я понял строить будет МОСКВА,значит шансы есть. Смотрите видео,вконце... http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=7b3627e5...19-77de0a5abc6e Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted February 4, 2011 Застройка полей аэрации... А скоростной поезд Лю-Ж/д, т е все большая вероятность, что мы попадаем даже в 500 гектаров? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted February 4, 2011 Ну то что на люберецких полях Москва строиться будет, давно известно. А трамвай... В Люберцы на нём? :rolleyes: Скорее, жители этих самых полей будут на трамвае до нашего Спутника и люберецкой ветки ЖД добираться... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 4, 2011 наверно в следующей жизни когда я стану кошкой (с) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted February 4, 2011 Ну то что на люберецких полях Москва строиться будет, давно известно. А трамвай... В Люберцы на нём? :rolleyes: Скорее, жители этих самых полей будут на трамвае до нашего Спутника и люберецкой ветки ЖД добираться... Хм, нашим совсем неудобно будет добираться на электричках до Мск. На спутниках же единицы ездят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted February 4, 2011 18 000 рабочих мест ,хорошо Quote Share this post Link to post Share on other sites
SET 39 Posted February 4, 2011 (edited) Ну то что на люберецких полях Москва строиться будет, давно известно. А трамвай... В Люберцы на нём? :rolleyes: Скорее, жители этих самых полей будут на трамвае до нашего Спутника и люберецкой ветки ЖД добираться... Зачем же прям в Люберцы? :rolleyes: После Павлино следующая остановка Руднево а там уже в 2014 станция метро октрывается)) наверно в следующей жизни когда я стану кошкой (с) пока выглядит как фантастика,но как знать))) Edited February 4, 2011 by SET Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted February 4, 2011 Мда, ну тады квартиры подорожают... Пожалуй не поеду пока никуда :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
vistus 23 Posted February 4, 2011 (edited) Жирков не даст свершиться планам. :rolleyes: :rolleyes: Edited February 4, 2011 by vistus Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ленуськин 75 Posted February 4, 2011 Жирков не даст свершится планам. :rolleyes: :rolleyes: Верняк! Quote Share this post Link to post Share on other sites