Dimnext 481 Posted February 10, 2011 Заметил гендерную особенность: форумчанки чаще интересуются отделкой, выбором электричеких устройств, выяснением технических особенностей. Женщины и девушки, расскажите-ка, отчего вы заняли нишу мужчин? Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted February 10, 2011 Женщины и девушки, расскажите-ка, отчего вы заняли нишу мужчин? Пришлось После переезда в Железку с двумя детьми, сама занималась организацией ремонта, выбором материалов, закупками, оформлением и пр. Муж в это время работал по контракту и физически не участвовал в процессе, НО! зарабатывал на это деньги Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted February 10, 2011 Хм, в семье я основной источник доходов и идей. За это супруга иногда упрекает, что я дома отсутствую подолгу. При этом после работы я "бегом на новую квартиру"," я без ремонта жить просто не могу". Потому-что нам скорейшим образом переезжать придется в ближайшее время. Так сказать, нужда заставит... Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted February 10, 2011 Дима, я не понял. Тебе реально интересна тема, или ты похвалится хочешь? Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted February 10, 2011 а кто сказал, что ремонт, материалы и т.п. - это ниша мужчин? кем и где это определено? Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted February 10, 2011 а кто сказал, что ремонт, материалы и т.п. - это ниша мужчин? кем и где это определено? +1 дима - приверженец домостроя и патриархата - это всем известно. дима, но не все живут так. факты того, что есть женщины, которым ремонты/автомобили/мотоциклы/баня/рыбалка интересны, наравне существуют с теми, что есть мужчины, которым реально интересны кулинария/кройка и шитье Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted February 10, 2011 Дима, я не понял. Тебе реально интересна тема, или ты похвалится хочешь? Просматривая тему 40-го дома, я все больше убедился в вышесказанном. А похвалить, похвалит меня супруга, мне этого достаточно Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 10, 2011 все просто, женщины вдохновители, идейцы и т.д.. а мужчины просто чаще исполнители или на крайняк касса Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted February 10, 2011 факты того, что есть женщины, которым ремонты/автомобили/мотоциклы/баня/рыбалка интересны, наравне существуют с теми, что есть мужчины, которым реально интересны кулинария/кройка и шитье О О О точно теперь низвержен. но ты хочешь сказть, что женщины более универсальны? все просто, женщины вдохновители, идейцы и т.д.. а мужчины просто чаще исполнители или на крайняк касса ага, счас, я свою нишу никому не отдам Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 10, 2011 О О О точно теперь низвержен. ага, счас, я свою нишу никому не отдам Дим, ты уникум.. не суди по себе Share this post Link to post Share on other sites