paychok86 1 Posted February 24, 2011 Людииии, подскажите пожалуйста, СРОЧНО, где можно купить краску для авто, в Железке или около, до куда можно добраться своим ходом т.к. машина на покраске, а краски не хватило.......... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted February 24, 2011 А Вы считаете, что можно вот так просто зайти в магаз и купить краску по типу как для обоев? Не заблуждайтесь, её заказывают строго по кодам производителя. Ну если Вам конечно не всё-равно какого она будет цвета ))))))))))))))) ЗЫ: Дублирующие темы удалил Quote Share this post Link to post Share on other sites
пит 0 Posted February 24, 2011 так можно только в случае с вазом.Их на заводе красят мобихелом,купить можно на повороте к колхозу кирова(правда выбор цветов не большой),либо новая деревня(выбор довольно большой).Иномарки только подбор.Напротив юты по-моему что-то было. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BacuJIuu 0 Posted February 24, 2011 Людииии, подскажите пожалуйста, СРОЧНО, где можно купить краску для авто, в Железке или около, до куда можно добраться своим ходом т.к. машина на покраске, а краски не хватило.......... ТЦ "Перовский" в новогиреево, кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо, или на советской напротив бывшей юты через носовиху 3-х этажное здание по железной лестнице ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
paychok86 1 Posted February 24, 2011 А Вы считаете, что можно вот так просто зайти в магаз и купить краску по типу как для обоев?Не заблуждайтесь, её заказывают строго по кодам производителя. Ну если Вам конечно не всё-равно какого она будет цвета ))))))))))))))) ЗЫ: Дублирующие темы удалил По моему я не спрашивала, как можно купить краску. я спрашиваю где??? Если машину уже красят, значит я знаю, что конкретно мне надо!!! так можно только в случае с вазом.Их на заводе красят мобихелом,купить можно на повороте к колхозу кирова(правда выбор цветов не большой),либо новая деревня(выбор довольно большой).Иномарки только подбор.Напротив юты по-моему что-то было. купить можно на повороте к колхозу кирова - это на светофоре с правой стороны, где шины на улице стоят? ТЦ "Перовский" в новогиреево, кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо, или на советской напротив бывшей юты через носовиху 3-х этажное здание по железной лестнице ... кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо - это где поворот на дятловку? или я не правильно поняла? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted February 24, 2011 По моему я не спрашивала, как можно купить краску. я спрашиваю где??? Если машину уже красят, значит я знаю, что конкретно мне надо!!! обилие восклицательных знаков не требуется :rolleyes: потому что, чтобы ответить на вопрос "где?", надо сначала понять о каком случае идёт речь? :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted February 24, 2011 купить можно на повороте к колхозу кирова - это на светофоре с правой стороны, где шины на улице стоят? да. но там вроде баллончиками или пузырьками с кисточкой. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
paychok86 1 Posted February 24, 2011 обилие восклицательных знаков не требуется :rolleyes: потому что, чтобы ответить на вопрос "где?", надо сначала понять о каком случае идёт речь? если бы вы спросили о каком случае идет речь, я бы вам ответила! а вы, по моему, перешли сразу на насмешливый тон! да. но там вроде баллончиками или пузырьками с кисточкой. :rolleyes: плохо...... но все равно спасибо! посмотрю сегодня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted February 24, 2011 если бы вы спросили о каком случае идет речь, я бы вам ответила! а вы, по моему, перешли сразу на насмешливый тон! извиняюсь если зацепил возможно подвело то, что для моих авто такой подход и в принципе не катит, поэтому рассудил "накатом" был не прав :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
BacuJIuu 0 Posted February 24, 2011 да. но там вроде баллончиками или пузырьками с кисточкой. :rolleyes: не надо хрень нести, если не знаете. Там нормально все делают. Всегда там обслуживаюсь. И масло поменять и покрасить и ксенон заменить и колодки и тд ... Quote Share this post Link to post Share on other sites