Jump to content
Sign in to follow this  
paychok86

Срочно!Краска для авто

Recommended Posts

Людииии, подскажите пожалуйста, СРОЧНО, где можно купить краску для авто, в Железке или около, до куда можно добраться своим ходом т.к. машина на покраске, а краски не хватило..........

А Вы считаете, что можно вот так просто зайти в магаз и купить краску по типу как для обоев?

Не заблуждайтесь, её заказывают строго по кодам производителя.

Ну если Вам конечно не всё-равно какого она будет цвета )))))))))))))))

ЗЫ: Дублирующие темы удалил

так можно только в случае с вазом.Их на заводе красят мобихелом,купить можно на повороте к колхозу кирова(правда выбор цветов не большой),либо новая деревня(выбор довольно большой).Иномарки только подбор.Напротив юты по-моему что-то было.

Людииии, подскажите пожалуйста, СРОЧНО, где можно купить краску для авто, в Железке или около, до куда можно добраться своим ходом т.к. машина на покраске, а краски не хватило..........

ТЦ "Перовский" в новогиреево, кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо, или на советской напротив бывшей юты через носовиху 3-х этажное здание по железной лестнице ...

А Вы считаете, что можно вот так просто зайти в магаз и купить краску по типу как для обоев?

Не заблуждайтесь, её заказывают строго по кодам производителя.

Ну если Вам конечно не всё-равно какого она будет цвета )))))))))))))))

ЗЫ: Дублирующие темы удалил

По моему я не спрашивала, как можно купить краску. я спрашиваю где??? Если машину уже красят, значит я знаю, что конкретно мне надо!!!

так можно только в случае с вазом.Их на заводе красят мобихелом,купить можно на повороте к колхозу кирова(правда выбор цветов не большой),либо новая деревня(выбор довольно большой).Иномарки только подбор.Напротив юты по-моему что-то было.

купить можно на повороте к колхозу кирова - это на светофоре с правой стороны, где шины на улице стоят?

ТЦ "Перовский" в новогиреево, кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо, или на советской напротив бывшей юты через носовиху 3-х этажное здание по железной лестнице ...

кировсервис в черном после светофора прямо потом после автобусной остановки направо - это где поворот на дятловку? или я не правильно поняла?

По моему я не спрашивала, как можно купить краску. я спрашиваю где??? Если машину уже красят, значит я знаю, что конкретно мне надо!!!

обилие восклицательных знаков не требуется :rolleyes:

потому что, чтобы ответить на вопрос "где?", надо сначала понять о каком случае идёт речь? :rolleyes:

купить можно на повороте к колхозу кирова - это на светофоре с правой стороны, где шины на улице стоят?

да. но там вроде баллончиками или пузырьками с кисточкой. :rolleyes:

обилие восклицательных знаков не требуется :rolleyes:

потому что, чтобы ответить на вопрос "где?", надо сначала понять о каком случае идёт речь? :)

если бы вы спросили о каком случае идет речь, я бы вам ответила! а вы, по моему, перешли сразу на насмешливый тон!

плохо...... но все равно спасибо! посмотрю сегодня.

если бы вы спросили о каком случае идет речь, я бы вам ответила! а вы, по моему, перешли сразу на насмешливый тон!

извиняюсь если зацепил

возможно подвело то, что для моих авто такой подход и в принципе не катит, поэтому рассудил "накатом"

был не прав :rolleyes:

не надо хрень нести, если не знаете. Там нормально все делают. Всегда там обслуживаюсь. И масло поменять и покрасить и ксенон заменить и колодки и тд ...