volkowa.anj 0 Posted February 25, 2011 Девочки, есть у кого-нибудь желание ходить с ребёнком на фитнес? Занятия планируются в "Апельсине", который на Октябрьской(Эльдорадо) для детей от 1 года до трёх лет. Мы сходили на пробное занятие на Луговой нам очень понравилось), но далековато. Если кто захочет, то звоните по телефону 748-24-44. Группа для этого возраста называется "Малыши-крепыши". Желающих уже есть 3 человека, а чтобы проводились занятия необходимо минимум 5 человек. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nataly_sh 0 Posted February 25, 2011 Скажите, а сколько такие занятия стоят и в какие дни они проводятся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
volkowa.anj 0 Posted February 25, 2011 (edited) Скажите, а сколько такие занятия стоят и в какие дни они проводятся? Одно занятие 400р 4 занятия-1100 8 занятий -2200 Мы пока группа набирается на Октябрьской, взяли абонемент на Луговой на 8 занятий На Луговой ходим в Чт- 10:20 И в Сб-10:30 На Октябрьской думаю будет составлено расписание по просьбам желающих туда ходить. По телефону например девушка у меня уточнила как нам будет удобно ходить. Минимум 5 детишек нужно, чтобы занятия проводились. Уже точно есть два человека(один под вопросом) Присоединяйтесь к нам Edited February 25, 2011 by Anj Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted February 25, 2011 Я правильно понимаю, что группа Малышей-крепышей сейчас набирается и в Ап Фитнесе на Октябрьской (в старом Эдельвейсе который)? Недавно только узнавала там насчёт детской комнаты и занятий для ребёнка 2х лет, ответили, что планировалось, но пока ничего не будет из-за того, что лифт не пускают, а без него с малышами неудобно Порекомендовали ходить в Апельсин на Луговой. Кстати, как вам занятия? По телефону например девушка у меня уточнила как нам будет удобно ходить. А как вам удобно? Для нас просто 10.20 или 10.30 нереал)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elena197701 143 Posted February 25, 2011 И мы хотим! Quote Share this post Link to post Share on other sites
volkowa.anj 0 Posted February 25, 2011 Я правильно понимаю, что группа Малышей-крепышей сейчас набирается и в Ап Фитнесе на Октябрьской (в старом Эдельвейсе который)? Недавно только узнавала там насчёт детской комнаты и занятий для ребёнка 2х лет, ответили, что планировалось, но пока ничего не будет из-за того, что лифт не пускают, а без него с малышами неудобно Порекомендовали ходить в Апельсин на Луговой. Кстати, как вам занятия?А как вам удобно? Для нас просто 10.20 или 10.30 нереал)) Ну часиков в 11-12 нормально думаю, но не принципиально, главное в первой половине дня. Девушка(по телефону) про лифт ничего мне не говорила Занятия на Луговой только начали посещать, очень нравятся. Завтра опять пойдём и купим абонемент на месяц И мы хотим! Звоните по телефону 748-24-44, скажите, что вы в группу "малыши-крепыши". Девушка не ресепшене всех записывает и сказала, что как только наберётся группа, будет всех обзванивать. Присоединяйтесь Quote Share this post Link to post Share on other sites
nataly_sh 0 Posted February 26, 2011 Позвонила, хотела записаться на выходной, сказали, что в выходной такой группы нет. А в будний у меня никак не получится Quote Share this post Link to post Share on other sites
RedBloodedTiger 84 Posted February 26, 2011 Ну часиков в 11-12 нормально думаю, но не принципиально, главное в первой половине дня.Девушка(по телефону) про лифт ничего мне не говорила Занятия на Луговой только начали посещать, очень нравятся. Завтра опять пойдём и купим абонемент на месяц Насчёт лифта - там 4й этаж, вот девушка мне объяснила, что были в планах группы для малышей, потом мамы с колясками сказали, что неудобно, и они передумали. Я спрашивала около 3х недель назад. Но в любом случае рада, что на Октябрьской идёт набор Мы в 12ть вполне смогли бы посещать. Вы в будни хотите? Или день будни+день выходной? Расскажите, пожалуйста, про занятия поподробнее В каком формате они проходят: ребёнок+родитель или дети+преподаватель? Какого плана упражнения делают? Продолжительность какая? Quote Share this post Link to post Share on other sites
volkowa.anj 0 Posted February 26, 2011 Позвонила, хотела записаться на выходной, сказали, что в выходной такой группы нет.А в будний у меня никак не получится nataly группы вообще пока нет. Группу предполагают набрать из желающих ходить: поэтому я предложила вам позвонить и записаться. По телефону скажете в какие дни вам удобно посещать эти занятия. И уже исходя из этого будут формировать группу или две и расписание Нам например удобно в любой день, но в первой половине дня. Если таких желающих будет несколько, то и будут проводить занятия в это время. Quote Share this post Link to post Share on other sites
volkowa.anj 0 Posted February 26, 2011 Насчёт лифта - там 4й этаж, вот девушка мне объяснила, что были в планах группы для малышей, потом мамы с колясками сказали, что неудобно, и они передумали. Я спрашивала около 3х недель назад. Но в любом случае рада, что на Октябрьской идёт набор Мы в 12ть вполне смогли бы посещать. Вы в будни хотите? Или день будни+день выходной?Расскажите, пожалуйста, про занятия поподробнее В каком формате они проходят: ребёнок+родитель или дети+преподаватель? Какого плана упражнения делают? Продолжительность какая? Да, с коляской проблематичнее конечно, а её интересно можно будет внизу оставлять возле магазина? Нам для занятий подходят любые дни, в 12ч тоже нормально. , На Луговой сейчас занимаемся занятия проходят в игровой форме . На занятиях ребёнок всё делает сам, а мама рядом и помогает. Сегодня например дети"строили"дорогу из "кирпичей" и по ней же потом сами ходили. При этом Галина(преподаватель) усложнила им задачу, разложив на полу тоннели, по которым нужно было ползти; скамейки, обручи , массажные кольца. И вот детки всё это преодолевали, а мамы помогали. Упражнения в общем на занятиях на координацию движений, умение подбрасывать мячи вверх, кидать вперёд, катить итд. На быстроту выполнения заданий- принести быстро мячик, обруч; внимательность- один мяч или два мяча, красный или синий итд. И ещё есть пальчиковые игры со специальными колечками и колючими "ёжиками"- моей дочке эти упражнения очень нравятся Quote Share this post Link to post Share on other sites