Staska 0 Posted February 28, 2011 Подскажите, пожалуйста, где в Железке можно купить фильтры для кухонной вытяжки. Конкретно интересует turboair жировой и угольный фильтр. В инет магазинах не нашла фильтры именно для turboair, и жировых фильтров вообще не нашла(( Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted February 28, 2011 http://www.mvideo.ru/price/lvl_107/class_4...%F2%FF%E6%EA%E8 может быть здесь? Я для Krona здесь покупаю Share this post Link to post Share on other sites
Staska 0 Posted March 1, 2011 http://www.mvideo.ru/price/lvl_107/class_4...%F2%FF%E6%EA%E8 может быть здесь?Я для Krona здесь покупаю Спасибо, попробую там купить жировой фильтр, как я понимаю они универсальны в основном, а вот где взять угольный? В Мвидио тоже нет для turboair(((и ни в одном инет магазине найти не могу, даже где вытяжки этой марки продаются... Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted March 1, 2011 в вашем случае я бы попробывал купить в М-Видео похожий по форме. имхо, вопросами расходников, надо заморачиваться до покупки девайсов. у кроны все просто - вместо жирового фильтра - моющиеся нержавеющие сетки. а угольные фильтра на вентиляторах всегда можно найти в продаже в сетевых магазинах. Share this post Link to post Share on other sites
meteora 20 Posted March 1, 2011 Спасибо, попробую там купить жировой фильтр, как я понимаю они универсальны в основном, а вот где взять угольный? В Мвидио тоже нет для turboair(((и ни в одном инет магазине найти не могу, даже где вытяжки этой марки продаются... Turboair - один из брендов итальянской компании Elica, www.elica.ru Позвоните в представительство, они должны подсказать, где купить угольный фильтр. Share this post Link to post Share on other sites
Staska 0 Posted March 1, 2011 имхо, вопросами расходников, надо заморачиваться до покупки девайсов. Это без вопросов))) только мы купили квартиру вторичку и вытяжка уже была, вот теперь и мучаемся ищем. Share this post Link to post Share on other sites
BulaFFka 2 Posted February 20, 2013 Это без вопросов))) только мы купили квартиру вторичку и вытяжка уже была, вот теперь и мучаемся ищем. Такая же фигня ((( Один раз постирали эту тряпочку, помоему лучше не стало. Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted February 20, 2013 Супер некропостинг Кто-то открыл для себя интернет и форум вновь, похоже Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted February 20, 2013 Супер некропостинг Кто-то открыл для себя интернет и форум вновь, похоже Это ЖЖЖ не спроста... Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted February 20, 2013 Это ЖЖЖ не спроста... жжж - это когда вытяжка шумит? Я вот все думаю - где там "тряпочка", о которой товарищ Булаффка вещает... И если она говорит о подложке под угольный фильтр, которая в зависимости от степени загрязнения цвет меняет (у меня такая), то ее кагбэ стирать не надо, ее выкидывают... Но оно, конечно, как вариант, экономия, дааа Share this post Link to post Share on other sites