Красавишна 17 Posted March 1, 2011 Сегодня получала молочку01.03.2011 (некрасова) кормящяя мама и как было моё удивление получила 5 сока и 1 молоко маленькое звоню в бугалтерию тел 5277203 отвечают должно быть литровое и попросили перезвонить позже жду позвоню отпишусь. Пишу позвонила сказали вам исправили выдадут в следующий вторник .Но придупреждение исправили только мне одной так как позвонила. Вроде как на самом раздаточном пункте ошиблись и 1 литровый пакет не дали. Перед мной трое таких как я получало и всем так выдавали .Так что если кто то не позвонит не каких изменений.Потому как звоня второй раз меня спросили фамилию , и уже после этого как я назвала сказали что исправили ,а не всем .Делайте выводы .Звоните и добивайтесь справедливости. После вопроса а остальным прозвучал ответ что вы за всех переживаете?Переживайте за себя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
натали5 0 Posted March 1, 2011 (edited) Нам 2,5 месяца, и тоже получили сегодня сок и одно маленькое молочко на котором написано с 8 месяцев.( получала не я поэтому вопрос почему так никто им не задал).Спасибо за инфо сейчас позвоню. Edited March 1, 2011 by natali5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
натали5 0 Posted March 1, 2011 Позвонила, нас отметили, сказали в следующий раз дадут то что недодали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FATAL ERROR 0 Posted March 1, 2011 (edited) Нам 8 месяцев,сегодня не дали творога вообще!Позвонили в бухгалтерию,сказали что они всё выписали,обращайтесь к заведующей склада! Вообщем начался футбол! Проще при получении всё тщательно проверять и сразу предъявлять претензии!!! Будьте внимательны! Edited March 1, 2011 by FATAL ERROR Quote Share this post Link to post Share on other sites
alenkaCh 0 Posted March 1, 2011 Нам всегда нормально выдают,там на стене список висит по возрасту на какую сумму и что положено,и тетечка такая миленькая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гайка 61 Posted March 1, 2011 Нам 7 месяцев. Получаю в Роднике - тоже была накладка, вообще не дали ничего )))) сказали, что в документах стоит ноль, звонила в бухгалтению, сказали исправят и в следующий раз двойную порцию дали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Красавишна 17 Posted March 1, 2011 Нам всегда нормально выдают,там на стене список висит по возрасту на какую сумму и что положено,и тетечка такая миленькая Нам тоже давали до сегодня эта тётечка пиняет на бугалтерию что не выписали а бугалтерия что не правильно выдают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Luba_Sh 352 Posted April 24, 2013 Кто подскажет, какого числа в мае детям от года до двух будут давать молочку? И если кто знает, какого числа в мае беременным молочку давать будут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
happy_olesya 73 Posted April 24, 2013 Кто подскажет, какого числа в мае детям от года до двух будут давать молочку? И если кто знает, какого числа в мае беременным молочку давать будут? Беременным в мае молочку давать будут 23 числа, а вот детям не знаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Luba_Sh 352 Posted April 24, 2013 (edited) @happy_olesya, спасибо! А вообще странно, раньше было - первый четверг (нерабочий) месяца.... а это 16 число. Edited April 24, 2013 by Luba_Sh Quote Share this post Link to post Share on other sites