Mi79 2 Posted March 2, 2011 Дорогие соседи, на улице хоть и весна, но морозы держатся и логично предполагать, что только сумасшедший будет сейчас менять окна только потому, что ему так захотелось. Вот, наверное, мы такие и есть и хочется верить, что из-за неактивного спроса покупателей, компании, продающие и устанавливающие окна дают хорошие скидки. Кто что знает, поделитесь плиз Летом, думается, менять окна будет конечно теплее, но дороже. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Фомич 11 Posted March 2, 2011 На счет скидок не знаю, но разброс цен в 2 раза! К примеру заходил на какой то железкинский сайт оконный, там конфигуратор мне насчитал 11 тыс, потом позвонил, мне посчитали - 29!!! Потом нашел контору за 17 тыс, но в итоге нашел частника за 13. Так что звонить и искать! (стеклил полукруглую секцию балкона в 40ом доме, 1400х2000). Share this post Link to post Share on other sites
Bodya 5,545 Posted March 2, 2011 На счет скидок не знаю, но разброс цен в 2 раза! К примеру заходил на какой то железкинский сайт оконный, там конфигуратор мне насчитал 11 тыс, потом позвонил, мне посчитали - 29!!! Потом нашел контору за 17 тыс, но в итоге нашел частника за 13. Так что звонить и искать! (стеклил полукруглую секцию балкона в 40ом доме, 1400х2000). Хорошо сделал? Можно контакты лс? Share this post Link to post Share on other sites
Mi79 2 Posted March 2, 2011 На счет скидок не знаю, но разброс цен в 2 раза! К примеру заходил на какой то железкинский сайт оконный, там конфигуратор мне насчитал 11 тыс, потом позвонил, мне посчитали - 29!!! Потом нашел контору за 17 тыс, но в итоге нашел частника за 13. Так что звонить и искать! (стеклил полукруглую секцию балкона в 40ом доме, 1400х2000). Да, конечно же и мне интересно! Мне тоже можно в личку. Кто что еще знает по этой теме, не стесняйтесь Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted March 2, 2011 Я работаю в компании, производящей деревянные и пластиковые окна. Могу сказать со 100% грантией, что менять окна в зимний период дешевле, причем на много. Как только начнется потепление сразу начнут дорожать все комплектующие для производства окон, а как следствие и сами окна. Цена потом естественно не снижается. Самая высокая цена этого товара приходится на август-сентябрь, в виду того что заканчивается строительный сезон. Т.е. сейчас вы можите купить окна грубо говоря по цене прошлого года. Ну примерно так. Поэтому сейчас все компании пытаясь как-то завлечь покупателей предлагают скидки, подарки и т.д. Самые дешевые окна в январе-феврале месяце. Мертвый сезон) Share this post Link to post Share on other sites
Mi79 2 Posted March 2, 2011 Я работаю в компании, производящей деревянные и пластиковые окна. Могу сказать со 100% грантией, что менять окна в зимний период дешевле, причем на много. Как только начнется потепление сразу начнут дорожать все комплектующие для производства окон, а как следствие и сами окна. Цена потом естественно не снижается. Самая высокая цена этого товара приходится на август-сентябрь, в виду того что заканчивается строительный сезон. Т.е. сейчас вы можите купить окна грубо говоря по цене прошлого года. Ну примерно так. Поэтому сейчас все компании пытаясь как-то завлечь покупателей предлагают скидки, подарки и т.д. Самые дешевые окна в январе-феврале месяце. Мертвый сезон) Ну значит я была на правильном пути Ну вот у вас в компании сейчас есть скидки на покупку и установку окон? Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted March 2, 2011 Есть конечно, я же написала, что сейчас все оконщики предлагают какие-то выгодные условия для покупки окон, причем скоро эти условия будут заканчиваться, в виду того что спрос уже неделю как достаточно сильно возрос на окна, ну а как следствие увеличение цены) Если интересно, могу дать сайт по окнам и телефончик менеджера, он проконсультирует я думаю вас по цене и вообще ответит на имеющиеся у вас вопросы) Share this post Link to post Share on other sites
Mi79 2 Posted March 2, 2011 Есть конечно, я же написала, что сейчас все оконщики предлагают какие-то выгодные условия для покупки окон, причем скоро эти условия будут заканчиваться, в виду того что спрос уже неделю как достаточно сильно возрос на окна, ну а как следствие увеличение цены) Если интересно, могу дать сайт по окнам и телефончик менеджера, он проконсультирует я думаю вас по цене и вообще ответит на имеющиеся у вас вопросы) Конечно, буду очень признательна. Можно в личку. В общем нужно поторопиться Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
JKLNet 3 Posted March 2, 2011 У меня знакомый работает в фирме по установке пластиковых окон, и говорит, что цены те же и снижить их никто не будет, только быстрее установят. Ждать придется не 2-3 недели, а 1 неделю. Скидки предлагают на готовые изделия, котоые изготовили и по каким-то причинам не подошли, вот они и лежат на складе, а продать то нужно, главное чтобы размер окна подошел. Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted March 2, 2011 Я и не говорю о том что кто-то снижает цены, я говорю о том что пока их не повысили еще, что касается ждать, не знаю в какой фирме работает ваш знакомый, но это уже третья оконная компания в которой я работаю, срок изготовления окон ПВХ всегда не больше 7-10 дней, даже в пик сезона, по поводу окон которые некондиция, или те которые не подошли по размерам кому-то, действиетльно такие окна есть, но их продают по цене себестоимости или чуть выше ее дабы просто реализовать такой товар, при этом их продают не как акцию для всех покупателей, а как складскую программу, кстати такие изделия пользуются очень большой популярностью, поскольку они очень дешевые. Это сайт компании в которой я работаю http://www.oknamaxima.ru/ - окна ПВХ http://www.okna-maxima.ru/ - деевянные окна Телефон менеджера 784-38-31 Андрей, можите сослаться на меня (Бокина Наталья), я попрошу его сделать дополнительную скидочку для соседей) Share this post Link to post Share on other sites