rus 18,776 Posted March 10, 2011 Готовимся к общему собранию - 2011! Примерный список вопросов. 1. Утвердить отчет ТСЖ «Новое Ольгино» за 2010 год, опубликованный в бюллетене «Новое Ольгино» 2. Утвердить годовой план финансовой деятельности товарищества на 2011 год и положение об оплате труда, опубликованные в бюллетене «Новое Ольгино» 3. Избрать правление ТСЖ в составе: Груздев С., Сабитов Р., Побединский Д., Мезенцева Ю., Гуляев А., Сучков М., Хачатурянц Б. 4. Избрать ревизионную комиссию ТСЖ в составе: Волков А., Глазырин В. Предварительно, конечно, будет напечатан бюллетень с этой информацией. Че-то вопросов мало, может трактор ещё один купить? или ещё что-нибудь решить? Предлагайте. Может, в правление кто хочет? Выдвигайтесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
POSTAL 1 Posted March 10, 2011 Готовимся к общему собранию - 2011!Примерный список вопросов. 1. Утвердить отчет ТСЖ «Новое Ольгино» за 2010 год, опубликованный в бюллетене «Новое Ольгино» 2. Утвердить годовой план финансовой деятельности товарищества на 2011 год и положение об оплате труда, опубликованные в бюллетене «Новое Ольгино» 3. Избрать правление ТСЖ в составе: Груздев С., Сабитов Р., Побединский Д., Мезенцева Ю., Гуляев А., Сучков М., Хачатурянц Б. 4. Избрать ревизионную комиссию ТСЖ в составе: Волков А., Глазырин В. Предварительно, конечно, будет напечатан бюллетень с этой информацией. Че-то вопросов мало, может трактор ещё один купить? или ещё что-нибудь решить? Предлагайте. Может, в правление кто хочет? Выдвигайтесь. Я вот думаю, может не убирать эту строку в извещениях по 100 руб. (что на трактор собирали), за год один подъезд соберет 81000 руб. (если по 100 с квартиры), можно будет с толком потратить потом или на благоустройство и или на видеорегистраторы (http://www.video-lux.ru/articles/3) или еще на что, полно куда деньги вложить... Только не забрасывайте помидорами Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted March 10, 2011 Нужно организовывать целевой фонд, и деньги собирать именно в него под определенную цель. Так что нужно ставить вопрос на общее собрание. если есть какая-то глобальная задумка типа трактора. Quote Share this post Link to post Share on other sites
POSTAL 1 Posted March 10, 2011 Обзвонил пару компаний, (по видеонаблюдению), обрисовал на пальцах, как мог, вышлют предложение. Заценим. А может есть еще какие задумки у кого? Quote Share this post Link to post Share on other sites
brat3 383 Posted March 10, 2011 А может есть еще какие задумки у кого? 1. Поставить по периметру детских площадок знаки. 2. Организовать 2 площадки для выгула собак, оградив их h=50 см легкими конструкциями и соответствующими обозначениями. 3. Дополнительно поставить урны. 4 Сделать объявления на подъездах платными(цена минимальна). Вырученные деньги пускать на благоустройство микрорайона, с регулярными отчётами о потраченных средствах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
тина 234 Posted March 10, 2011 ...4 Сделать объявления на подъездах платными(цена минимальна). Мысль хорошая, а как проследить? Рядом с каждой доской для объявлений - охранника, чтоб не разрешал бесплатно клеить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
an186 1,494 Posted March 10, 2011 Обзвонил пару компаний, (по видеонаблюдению), обрисовал на пальцах, как мог, вышлют предложение. Заценим.А может есть еще какие задумки у кого? Есть! Накидывайтесь, автовладельцы Огородить газоны микрорайона заборчиком, как это было сделано несколько лет назад за ларьками непосредственно около остановки у 18 дома, а сами газоны обновить. Особенно это касается территории между тем же 18 и 16 домом, где за хлебным и овощным ларьком устроили бесплатную автостоянку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted March 10, 2011 Есть! Накидывайтесь, автовладельцы закатать нафиг все газоны в асфальт , и сделать на них парковки , удобно , практично , с пользой для дела , чисто , бум как в европе . Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted March 10, 2011 Есть! Накидывайтесь, автовладельцы Огородить газоны микрорайона заборчиком, как это было сделано несколько лет назад за ларьками непосредственно около остановки у 18 дома, а сами газоны обновить. Особенно это касается территории между тем же 18 и 16 домом, где за хлебным и овощным ларьком устроили бесплатную автостоянку.Это не наша территория, там скоро ТЦ строить начнут. Земля в аренде.Я считаю - надо огородить полосу вдоль 16 дома и волейбольной площадки, а остальное пусть автоуроды распахивают. Quote Share this post Link to post Share on other sites
olkas 18 Posted March 10, 2011 Это не наша территория, там скоро ТЦ строить начнут. Земля в аренде.Я считаю - надо огородить полосу вдоль 16 дома и волейбольной площадки, а остальное пусть автоуроды распахивают. Извините,что вмешиваюсь. Просто,если позволите,мое мнение,как человека,пока не живущего в Ольгино. Приезжала несколько раз в микрорайон на машине..с низким клиренсом.Дороги отвратительные,все в дырах,колдобинах..Чуть без колес не осталась))это к кому с таким вопросом? И еще:когда едешь по дороге от остановки маршруток в сторону 58корп..как там могут разъехаться 2 машины???Разметки подо льдом не видно,дорога вроде не с односторонним движением? Вообщем,надеюсь что это только первое " поверхностное" впечатление,а на деле все значительно лучше П.С если не по адресу-не ругайтесь сильно Quote Share this post Link to post Share on other sites