ellechka 1,689 Posted March 11, 2011 Собственно в описании темы и вопрос, с первыми солнечными лучиками вот они красавицы веснушки и после последнего ребенка пигментное пятнышко на лице, меня они совершенно не красят, той весной спас мамин "ахромин", сейчас даже не знаю где его искать, может что поэффективней есть в современной косметики, хелп Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted March 11, 2011 Кто сказал, что веснушки - некрасиво? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ellechka 1,689 Posted March 11, 2011 Кто сказал, что веснушки - некрасиво? Точно не мужчина Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted March 11, 2011 Кто сказал, что веснушки - некрасиво? Натюрлих! Веснушки - это же так здОрово! (Искренне говорю) ellechka, Вы замутите опрос. И всё станет понятно, что ни с чем бороться не нужно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SweTLAnka 0 Posted March 11, 2011 А как быть с пигментными пятнами? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted March 11, 2011 А как быть с пигментными пятнами? говорить, что это веснушки. а веснушки мы очень любим эталон Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted March 11, 2011 Ничего плохого в веснушках не вижу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted March 11, 2011 мне тоже нравятся Quote Share this post Link to post Share on other sites
baranesa 2 Posted March 11, 2011 Вот посоветуйся с народом о какой-либо диете, и услышишь в ответ либо - ты не толстая, либо - худой быть не красиво))) Но не конкретный совет))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
BacuJIuu 0 Posted March 11, 2011 Собственно в описании темы и вопрос, с первыми солнечными лучиками вот они красавицы веснушки и после последнего ребенка пигментное пятнышко на лице, меня они совершенно не красят, той весной спас мамин "ахромин", сейчас даже не знаю где его искать, может что поэффективней есть в современной косметики, хелп :rolleyes: с природой бороться не надо ... веснушки, грудь, губы и тд и тп ... все есть как есть Quote Share this post Link to post Share on other sites