AAMP 34 Posted April 3, 2011 Мне здесь мама заказала пароварку купить для готовки на газовой плите (не электрическую), говорит - в ней каши какие-то суперразваристые получаются (может, кстати, правильно кашеварка называется?), я что-то не представляю что это, в Инете не нашла, может кто знает??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bonastar 2 Posted April 3, 2011 (edited) Мне здесь мама заказала пароварку купить для готовки на газовой плите (не электрическую), говорит - в ней каши какие-то суперразваристые получаются (может, кстати, правильно кашеварка называется?), я что-то не представляю что это, в Инете не нашла, может кто знает??? Скорее всего это молоковарка, кастрюля с двойным дном где есть отверстие и туда заливаеться вода, и каша вариться на пару, только надо переодически подливать воду, и можно варить хоть 2часа.Каши действительно вкусные осенью прошлого года видела в Малахите где посуда. Я такой пользуюсь вот уже 20 лет. Edited April 3, 2011 by Bonastar Quote Share this post Link to post Share on other sites
AAMP 34 Posted April 3, 2011 да, скорее всего молоковарка, судя по описанию. Спасибо большое!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites