elengis 273 Posted April 6, 2011 Летом?Летом всю жизнь мертвый сезон был, только в середине августа народ активизируется. К осени и ожидается. Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted April 6, 2011 К осени и ожидается. До осени полгода еще. Подозреваю, что ТС хотел бы квартиру быстрее продать. Share this post Link to post Share on other sites
elengis 273 Posted April 6, 2011 До осени полгода еще. Подозреваю, что ТС хотел бы квартиру быстрее продать. Да, вроде сказал, что потерпит. К слову, повышение на квартиры уже началось. И знаю, что некоторые квартиры сняли с продаж до осени. Share this post Link to post Share on other sites
annna 3 Posted April 7, 2011 Мы были одним из потенциальных покупателей Вашей квартиры и очень хотели ее купить. Но те условия, которые выставил Ваш банк, нас не устроили. И на мой взгляд, никого не устроят - так что думаю причина в этом. Share this post Link to post Share on other sites
badma 0 Posted April 7, 2011 Так квартира еще в залоге? Заложенную можно продать, но трудновато. Многих это отпугивает. Share this post Link to post Share on other sites
sviv 14 Posted April 7, 2011 И еще маленький совет, если позволите. Потерпите немного, не торопитесь продать - в мире недвижимости ожидается повышение цен на квартиры. Сейчас большинство риэлторов "сделали паузу". И не спрашивайте меня, откуда у меня эта информация.:rolleyes: Глупо об информации про цены. Рынок сам по себе - цены-как явление природы и при чем тут информация? Рынок-также как игра на бирже, получишь прибыль или нет, если продашь сейчас или потом. Ситуацию самим можно вычислять- планируется готовность метро "Новокосино" в сентябре 2012 г., если еще плюс к Носовихе какие дороги построят, тогда и про рост цен можно догадаться. Рынок!!! Share this post Link to post Share on other sites
kwr 148 Posted April 7, 2011 Мы были одним из потенциальных покупателей Вашей квартиры и очень хотели ее купить. Но те условия, которые выставил Ваш банк, нас не устроили. И на мой взгляд, никого не устроят - так что думаю причина в этом. А ларчик просто открывался. Share this post Link to post Share on other sites
Инна_К 375 Posted April 7, 2011 (edited) Я тоже смотрела Вашу квартиру, Игорь. Честно, сделала для себя вывод, что легче купить нулевую квартиру, чем переделывать. Если бы только касалось обоев, то это была бы не проблема. Но у Вас надо полностью с нуля делать потолок (менять потолочные панели), на мою вкус менять двери и т.д., т.е. основательно надо потрудиться. Еще один из факторов, повлиявших на меня и возможно на других - низкий этаж с видом на помойку. В дополнение, тоже ощущение слабого рынка. В сентябре, при первой попытке продать свою квартиру покупатель нашелся очень быстро (жаль, выбор я сделала неправильный). Сейчас за ту же цену - не идет. Приходят, смотрят, нравится, но пропадают. Хотя теперь у меня и 3 года собственности. Edited April 7, 2011 by Инна_К Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted April 7, 2011 всем спасибо! Мнения будут учтены. Share this post Link to post Share on other sites