Cvetikova 44,311 Posted April 8, 2011 Вот такую новость сегодня написала "Комсомольская правда": http://kp.ru/daily/25665.4/826974/ "Участковый вынес на руках больше десяти человек из горящего дома в Подмосковье" Город должен знать своего героя! Молодец!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
rok 0 Posted April 8, 2011 Действительно, отважный человек еслиб он был рядом и без погон, всё равноб ринулся Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted April 8, 2011 Молодец! Еще и орден за храбрость в чрезвычайной ситуции нужно дать! Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted April 8, 2011 Настоящий мужик! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 8, 2011 если бы был обычный человек я бы восхитился , а пент ,пожарный , мчсник , у них работа такая рисковать , за это им дают мигалки и проезд по встречке , пенсию и тд. Quote Share this post Link to post Share on other sites
01962 52 Posted April 8, 2011 Респект участковому. Настоящий человек. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAXX83 48 Posted April 8, 2011 если бы был обычный человек я бы восхитился , а пент ,пожарный , мчсник , у них работа такая рисковать , за это им дают мигалки и проезд по встречке , пенсию и тд. Зря ты так, лазить по пожарам это не его профессиональное дело! Так что в этой ситуации он поступил как нормальный мужиг! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted April 8, 2011 Спасибо. Спасибо за то, что есть такие Люди и Человеки. если бы был обычный человек я бы восхитился , а пент ,пожарный , мчсник , у них работа такая рисковать , за это им дают мигалки и проезд по встречке , пенсию и тд. до пенсии еще дожить надо, а лазая по пожарам и спасая людей, подставляя себя под пули ради тех, кто считает, что " да это ваша работа", это не так-то просто. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted April 8, 2011 Зря ты так, лазить по пожарам это не его профессиональное дело! Так что в этой ситуации он поступил как нормальный мужиг! Как это не его? Спасение и защита граждан вот его прямая обязанность в том числе и лазить по пожарам. То что не спрятался и не отлынил молодец................респект и уважуха. Но восхищения нет.....................это его работа, молодец что её выполняет на отлично. То что герой - да! Не каждый такое сможет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 8, 2011 Зря ты так, лазить по пожарам это не его профессиональное дело! Так что в этой ситуации он поступил как нормальный мужиг! так кто спорит ,молодец ,я про то , что если бы обычный человек сделал такое ,он бы был достоин восхищения ,а человек выполнение повседневных обязанностей которого связано с риском для жизни ,и во многих случаях с жертвованием себя ради спасения других , достоин похвалы , медали и уважения , молодец он выполнил свой долг , даже не смотря на то что спсения людей из пожара не его обязанность . до пенсии еще дожить надо, а лазая по пожарам и спасая людей, подставляя себя под пули ради тех, кто считает, что " да это ваша работа", это не так-то просто. есть такое хорошее выражение " не нравится пишите рапорт " это его работа, молодец что её выполняет на отлично. во , и я про это Quote Share this post Link to post Share on other sites