Фея33 3 Posted April 13, 2011 Последние дни пытаюсь найти матрасы ортопедические для кровати. Но чего-то так дорого они стоят! вот нашла сайтик матрасы Виртуоз. http://www.virtuoz-sna.ru/garantiya-kachestva.html цены уж больно дешевые, по сраавнению с Асконой и прочими. может кто-нибудь уже покупал матрас этой фирмы? поделитесь впечатлениями. Share this post Link to post Share on other sites
Ольгуша 2 Posted April 13, 2011 я смотрю там много разных...пружины, латекс, кокос, холлофайбер... вы наверное в курсе какие лучше? Share this post Link to post Share on other sites
kisa 2 Posted April 13, 2011 Тоже интересуюсь матрасами. Я слышала, что самый лучший матрас на основе блока независимых пружин с наполнителями из латекса и кокоса. Но они, что характерно, самые дорогие. У моего папы матрас фирмы орматек - он доволен Share this post Link to post Share on other sites
ксения 2 Posted April 13, 2011 у меня матрац с независимыми пружинами. муж измучился - ему с грыжей позвоночника спать невозможно. все-равно продавливается. тоже хотим матрац поменять. не решили еще, на какой. но уже без всяких пружин. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 14, 2011 матрасы пружинные разной жесткости. для каждой спины и веса выбирается индивидуально. обычно в профильным магазинах работают квалифицированные консультанты.У нас поверх пружинного с инд. пружинами ждостаточно жесткого матраса еще лежит тонкий икеевский. спится отлично. хороший матрас дешево не купите. Share this post Link to post Share on other sites
Фея33 3 Posted April 14, 2011 у меня много-много лет был матрас с блоком Боннель. как принцесса на горошине пыталась между этими пружинами лечь. то там, то здесь в бока впивались. теперь хочу с независимыми пружинами с мультипакетом и латексом, чтобы мягко было. плюс купить с мемориформой наматрасник. в магазе за 1-2 минуты лежания не понять как тебе этот матрас, подходит или нет. мне все кажутся жесткими. говорят в ИКЕЕ тоже сть матрасы, но я там еще не была. Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted April 14, 2011 главное безпружинный Орматек не берите! 2-3 года и яма. вешу 100, написано что он на 120 расчитан. короче гнездо такое продавилось, перевернешь - на следующий день такое же. можно выбросить =( Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted April 14, 2011 У нас и у родителей Орматек. Довольны. Родители сначала купили в ИКЕЕ, но через пару лет продавился до ямы. Вернули деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Zhuchok22 73 Posted April 14, 2011 У нас Toris, с разной жесткостью сторон, еще укрепляли дополнительно для мужа, на всякий пожарный чтоб не продавился. Матрас отличный, брали недорогой вариант, хотя цены у них за 3 года заметно подросли. Share this post Link to post Share on other sites
tcpap 621 Posted April 14, 2011 У нас и у родителей Орматек. Довольны пружинные? по пружинным только хорошие отзывы. Share this post Link to post Share on other sites