Jump to content
Sign in to follow this  
Vito

Вы слышали о чём говорил Рошаль!

Recommended Posts

http://avmolchanov.livejournal.com/267125.html

Молодец!!! сказал правду матку в лицо Путину! Уважаю! теперь медработники на него пожаловались, хотя те кто сидели на форуме были явно за Рошаля!

о саморегулировании и чего?

врачи хотя сами пилить ОМС, минздрав им не дает

нам то что от этого, качество все равно будет только падать.

Браво! Молодец! Хоть кто то правду сказал в лицо Голиковой, такого бестолкового министра как она я еще не видела.

Честный человек, который не боится, не пресмыкается, а спрашивает у своего "слуги", задает неудобные вопросы. Молодец! Кстати, как заметна разница в культурном и интеллектуальном уровне выступающего и президиума...

Меня радует что они свою СРО продвигают. Рошаль вменяемый и как я понял он Путина тоже считает вменяемым. Ну а сотрудники министерства - такие какие есть... Рошаль тоже понимает что умных и красивых туда ВВП тоже не наколдует...

Меня радует что они свою СРО продвигают. Рошаль вменяемый и как я понял он Путина тоже считает вменяемым. Ну а сотрудники министерства - такие какие есть... Рошаль тоже понимает что умных и красивых туда ВВП тоже не наколдует...

Кто свою СРО продвигают? Можно чуть подробнее изложить твою мысль. Не понял.

Рошаль о ней говорил...
о саморегулировании и чего?

врачи хотя сами пилить ОМС, минздрав им не дает

речь длинная, начало показалось интересным, но трафик есть не могу, дома досмотрю.

я думал организации объединяются в систему (назовите - сообщество) СРО для того, чтобы в рамках сообщества "договорится" о единых стандартах (чего угодно) в целях безусловного (и единого) выполнения требований этих стандартов (и тем самым достижения качества своих товаров и услуг).

не вижу связи между статусом члена какого-то СРО и распила части фонда ОМС без ведома Минздрава.

Цель СРО - совсем не деньги. Но мож в медицине все по-другому.

Минздрав наносит ответный удар

Минздравсоцразвития обратился к председателю правительства России Владимиру Путину с просьбой «уберечь честь и достоинство» работников министерства от жесткой критики известного детского врача Леонида Рошаля, говорившего на Российском медицинском форуме о злоупотреблениях в министерстве.

«Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, не несущих, по сути, за собой ничего конструктивного…Очень неприятно, что у Леонида Михайловича при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства», – говорится в письме, опубликованном на блоге министерства.

По их мнению, «место того, чтобы просвещать коллег и стараться достичь результатов, удовлетворяющих граждан, Леонид Михайлович саботировал всю деятельность Минздравсоцразвития России, за которой стоит деятельность и региональных органов управления здравоохранением».

Минздрав наносит ответный удар

Минздравсоцразвития обратился к председателю правительства России Владимиру Путину с просьбой «уберечь честь и достоинство» работников министерства от жесткой критики известного детского врача Леонида Рошаля, говорившего на Российском медицинском форуме о злоупотреблениях в министерстве.

«Просим уберечь нашу честь и достоинство от подобных выступлений, не несущих, по сути, за собой ничего конструктивного…Очень неприятно, что у Леонида Михайловича при отсутствии конструктивных предложений находятся только негативные оценки курса нашего здравоохранения и в частности министерства», – говорится в письме, опубликованном на блоге министерства.

По их мнению, «место того, чтобы просвещать коллег и стараться достичь результатов, удовлетворяющих граждан, Леонид Михайлович саботировал всю деятельность Минздравсоцразвития России, за которой стоит деятельность и региональных органов управления здравоохранением».

Вы видели поведение президиума когда выступал Рошаль?

А теперь вот такой "ответ" этого самого президиума на выступление.