Ольгуша 2 Posted April 26, 2011 Евгений Чичваркин, бывший владелец компании "Евросеть" ныне освобожденный от всех обвинений хочет быть президентом в РФ в 2012. Давайте обсудим http://chich8.livejournal.com/43468.html#cutid1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted April 26, 2011 Евгений Чичваркин, бывший владелец компании "Евросеть" ныне освобожденный от всех обвинений хочет быть президентом в РФ в 2012. Давайте обсудим http://chich8.livejournal.com/43468.html#cutid1 2011-04-01 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted April 26, 2011 Один из форумчан его образцом правильного бизнеса считал... Теперь вот в президенты... По-любому, приз "К_каждой_бочке_затычка_2011" надо отдать если не Жириновскому, то Чичваркину Quote Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted April 26, 2011 Навального можно, но Чич это уже перебор Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольгуша 2 Posted April 26, 2011 Один из форумчан его образцом правильного бизнеса считал... Теперь вот в президенты...По-любому, приз "К_каждой_бочке_затычка_2011" надо отдать если не Жириновскому, то Чичваркину Когда-то работала под его руководством. Лучшего начальника у меня не было! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ржевский 10,307 Posted April 26, 2011 Когда-то работала под его руководством. Лучшего начальника у меня не было! Это правда что по коридорам офиса надо было передвигаться исключительно быстрым шагом? Рассказывали мне о соответствующих плакатах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольгуша 2 Posted April 26, 2011 Это правда что по коридорам офиса надо было передвигаться исключительно быстрым шагом? Рассказывали мне о соответствующих плакатах. Да! Это правда. И про плакаты и про письма которые он рассылал своим продавцам. И про то как хорошие продавцы выигрывали квартиры, машины, бытовую технику. Умеет он мотивировать))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 26, 2011 Умеет он мотивировать))) а чеж там такая текучка то раз такая мотивация ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольгуша 2 Posted April 26, 2011 а чеж там такая текучка то раз такая мотивация ? Ну сейчас Чичваркина давно нет, не знаю уж какая там текучка. А когда он был текучка была из-за тяжелого графика работы в основном (5/2 плавающие выходные по 12-13 часов). Мало кто выдержит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted April 26, 2011 о да, это оч. сложно это архисложно )) мажор, которому разрешили торговать контрабасом неограниченно. расскажите кем вы работали, мы вас пропесочим до кучи (слегка в курсе тоже) Quote Share this post Link to post Share on other sites