Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Установщики кондиционеров - гопота

Recommended Posts

Почитал сегодня тему: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=530

Принял нужные решения.

Щас началось - переписка от этого самого "демона-андрейки". Угрожает :D

post-4-1304966326_thumb.gif

Ответил, что прошу пиарить как можно тщательнее.

Предлагаю обсудить феномен. Имхо - на волне спроса в этот бизнес ломанулись любители легких денег. В том числе неадекваты.

Руслан, у обоих по две темы на форуме с рекламой своих услуг, может их удалить, чтобы кто-то случайно к ним не обратился...

к таким людям реально страшно обращаться. подобные методы общения в принципе недопустимы, тем более с общении в клиентами.

феномена нет никакого, есть люди, умеющие работать только руками, в общении они способны лишь на хамство и угрозы.

пусть работают в другом районе, или через фирму, а не налево.

Что-то зарвался этот мелкий демон. "А один гусь из мелких духов долго шантажировал Данилова, но потом этот гусь был разоблачен как буддийский разведчик и со строгим конвоем отправлен в Обменный Фонд".

Руслан, у обоих по две темы на форуме с рекламой своих услуг, может их удалить, чтобы кто-то случайно к ним не обратился...

к таким людям реально страшно обращаться. подобные методы общения в принципе недопустимы, тем более с общении в клиентами.

феномена нет никакого, есть люди, умеющие работать только руками, в общении они способны лишь на хамство и угрозы.

Только бы сначала понять, к кому не обращаться. Я вот так и не поняла, где их темы.

Темы я вроде удалил. Если не все - шлите ссылки.

"Демон" обещает регистрироваться каждые 5 минут и через это доставлять неприятности :D;) Во развлекуха.

Предлагаю обсудить феномен. Имхо - на волне спроса в этот бизнес ломанулись любители легких денег. В том числе неадекваты.

Миндальничать с такими нельзя, забанить навечно по айпишнику, на любом другом форуме всё было бы по жёстче.

Темы я вроде удалил. Если не все - шлите ссылки. "Демон" обещает регистрироваться каждые 5 минут и через это доставлять неприятности :D;) Во развлекуха.

Создать бы чёрный список таких бизнесов отдельной темой с данными.

вспоминается старый анекдот:

-доктор, у меня яйца звенят.. я феномен?

-нет, вы мудозвон..

ну вот и тут приблизительно такая же ситуация. и дело не в том, что люди умеют работать только руками. сам знаю людей работающих руками немало. при этом они не хамят и понимают, что раз пришел человек, который платит деньги - то нужно его желания удовлетворять. а тут (благодаря прошлому лету) установщики, скажем мягко, избаловались. в прошлом году, в разгар жары люди готовы были платить установщикам любые деньги, это факт. просто большинство установщиков не звезданулось.. а вот некоторые (не будем показывать пальцем :D подумали, что они, практически небожители ;) и из этого амплуа выйти никак не могут.. тут надо просто смотреть, улыбаться и радоваться, что среди твоих-моих-наших знакомых таких субъектов либо мало, либо вовсе нет :angry: ну и, соответственно, радоваться что не воспользовался их "услугами".

как говорил "Кузнечик" из фильма "в бой идут одни старики" - "они ребята, конечно, хорошие.. но вот некоторая эстетическая недоразвитость.." :o

Edited by Олег Сухих

Ссылки отправила.

Только бы сначала понять, к кому не обращаться. Я вот так и не поняла, где их темы.

а тем скоро не останется :D

хорошо, что есть основная тема, где люди делятся своим опытом.

у обоих по две темы на форуме с рекламой своих услуг, может их удалить, чтобы кто-то случайно к ним не обратился...

к таким людям реально страшно обращаться. подобные методы общения в принципе недопустимы, тем более с общении в клиентами

Согласен с Лисичкой полностью. Стаф который приезжает к Вам в дом и что-то крутит руками должен должен относится к заказчику почти как к Божественному существу. Иначе никак, стаф должен понимать своё местно

Согласен с Лисичкой полностью. Стаф который приезжает к Вам в дом и что-то крутит руками должен должен относится к заказчику почти как к Божественному существу. Иначе никак, стаф должен понимать своё местно

немного не так :D

взаимное уважение должно быть. и если стаф накосячил, значит надо извиниться, а не гнать волну. И уж тем более не надо мнить себя богами.

это на самом деле большая проблема российской действительности. Нет банального уважения к клиенту. Люди считают, что если они умеют делать что-то, что не умеет клиент, то они изначально выше, лучше и могут позволить себе все. Не ценят клиентов, репутацию, а зря...людской поток не бесконечный, и сарафанное радио никто не отменял.

взаимное уважение должно быть. и если стаф накосячил, значит надо извиниться, а не гнать волну. И уж тем более не надо мнить себя богами.

это на самом деле большая проблема российской действительности. Нет банального уважения к клиенту. Люди считают, что если они умеют делать что-то, что не умеет клиент, то они изначально выше, лучше и могут позволить себе все.

Именно это я и хотел отметить в своём посте. Спасибо Лисичке за более развернутое пояснение