Jump to content
Sign in to follow this  
Guest

Чистим от мусора

Recommended Posts

Guest

Если вам навязывают услуги, которые вам не нужны вы вправе получить свои деньги назад.  Закон о защите прав потребителя.

1. Мы создавали домовую сеть, ее продали, верните денежки.

2. Мы установили домофон, нас нагрели на ключах.

Ответственность тут несут те кто получил деньги.

Т.е. тов Аша сам напросился по поводу дела №1.

Вчера я вам написал – что тема закрыта!!!!! Читайте по буквам если не понятно . Решили мне и дальше какать?

Суть: (вчера)

Мы заключили договор вы мне 150р – я с вас больше не тревожу и не требую официальных извинений и т.д. 100 р это и есть ваши извинения (для Даунов)

ВИДИМО вы не понимаете всей глубины ситуации.  Или плохо понимаете слово ДОГОВОР. Договор это когда две стороны договорились и держат свое слово. Кидалово это когда договорились об одном, а сделали другое.

Но при совершении сделки вы решили как всегда поступают «честные» предприниматели развести лоха на бабки? Начали выдвигать новые условия и т.д. и т.п.  Догорились 150р и все забыто, дак нет же. Или может скажете не было такого договора? Вы говорите говорите,.

ГЛАВНОЕ:

Сегодня, придется вам удвоить сумму до 300 р + разблокируете сами знаете кого. И никогда больше блокировать не будете. – и я вас оставляю и пишу как все на общих условиях без травли. (требование простое – что вам стоить заблокировать если я нарушу договор) Далее я буду увеличивать сумму , могу перейти на баксы… По поводу ваших условий и почему я их не выполнил. Вы сами все понимаете, но после звонка Аше вечером, он конечно сказал что просит прошения,  за то что не сообщил мне об этих требованиях. Но почему то очень сильно горячился и нервничал при этом,  видимо думал что бы такого еще придумать, чтобы развести лоха. (Для тех кто в танке: Принести вам ту кучу бумаг которую вы хотите – они просто в офисе, за ними нужно было ехать. И первоначально вы их как я уже писал их не требовали.)  Ну что будем договариваться и лохов разводить? Вы же вроде хорошие ребята, манифест вон даже написали. 300 р и стройте свой город сад. Нафиг вам я, разбежались и забыли.

ЛИРИКА:

Ребята из нашего двора, уймитесь вы или нет?

Я же вам сказал, весь сыр бор из-за С.Ю., который по своей инициативе перекрыл доступ в подъезд.  Ему и бабки в руки что ему западло за друга конверт передать?

Я по не опытности решил попросить у вас помощи, или хотябы понимания. Даже главу манифеста прочел!  Провозгласили что будете защищать интересы всех жильцов.  Но получил прямой ответ – будешь сидеть у двери.  Сопровождаемый вашими текстом.

Т.е. тов Аша сам напросился по поводу дела №1. Что все пришло в «норму» нужны 300р и см. выше.  

Проблема с дверью как я уже писал решена. Злитесь что не в вашу сторону? Ну что поделать? Не ночевать же на улице хххххххх ха-ха-ха.

Очень надеюсь на понимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2модераторы: не вижу в этой теме и сообщении нарушения правил форума.

21111111:

1. Ваш ник противоречит правилам форума.

2. Ваша эмоциональность объяснима, но постарайтесь придерживаться правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Приходите сегодня вечером на кружок перед 25 корп. и решим ваши проблемы этак часиков в 21-30. Вам как удобно будет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пользователь "1111111" удален за нарушение пункта 9 правил. Одновременно пользователю AlexZ увеличен срок бана до 4х месяцев.

Тема закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...