bligor 2 Posted May 26, 2011 может кто видел в продаже? Или возьму в аренду на ваших условиях ) Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted May 26, 2011 А зачем вам именно ручная? У меня есть, но это же одни нервы Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted May 26, 2011 А зачем вам именно ручная? У меня есть, но это же одни нервы затем, что электрическая у нас есть, но качество фарша не нравится. Механическая - наверное больше ностальгии. Или привычка С деревянной ручкой! Если ножи наточены и мясо хорошее, то проблем с нервами быть не должно. Даже полезно в виде зарядки ))) Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted May 26, 2011 Предложила бы свою на время, но у нас совсем не такая...я вспомнила как выглядит раритетная с деревянной ручкой) у нас похоже уже современная, вся из какого то металла и плохо крутит, все время разбирать приходится(( Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted May 26, 2011 Видела в продаже в Метро, правда прошлой осенью.( давно не была там), может еще есть. Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted May 26, 2011 Предложила бы свою на время, но у нас совсем не такая...я вспомнила как выглядит раритетная с деревянной ручкой) у нас похоже уже современная, вся из какого то металла и плохо крутит, все время разбирать приходится(( Да, это проблемы модернизации Видела в продаже в Метро, правда прошлой осенью.( давно не была там), может еще есть. сейчас нет - искал не так давно Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted May 26, 2011 может кто видел в продаже? Или возьму в аренду на ваших условиях ) Есть, но не могу дать. Мама категорически против электрической. Хотя попользоваться может и даст. У нас по моему чугунина, вот такая А в продаже их полно: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1...67&lr=21622 И вот: http://www.superteh.ru/index.php?categoryID=88 Share this post Link to post Share on other sites
MMU 0 Posted May 26, 2011 Вот такая мясорубка? - ЗАО "Миг" (в яндексе найдется все...) Share this post Link to post Share on other sites
bligor 2 Posted May 26, 2011 Есть, но не могу дать. Мама категорически против электрической. Хотя попользоваться может и даст.У нас по моему чугунина, вот такая да-да-да.. Именно чугунная Но я про местные магазы спрашивал, в инете заказывать нет смысла - удорожание в 2 раза. Аренда актуальна Share this post Link to post Share on other sites
Tamilana 4 Posted May 26, 2011 да-да-да.. Именно чугунная Но я про местные магазы спрашивал, в инете заказывать нет смысла - удорожание в 2 раза. Аренда актуальна В хозяйственных магазинах посмотрите. Мы свою купили в магазине рядом с "Кварталом" на станции. Share this post Link to post Share on other sites