bligor 2 Опубликовано: 27 мая 2011 если качество фарша столь важно (для меня очень важно), то мясорубкой вообще противопоказано пользоваться. как бы не был наточен нож, все равно мясо в большей степени "давится", чем рубится, и мясо теряет соки. некоторые тут же лук добавляют в мясорубку. зачем? чтобы он выделил сок? зачем луковый сок в фарше? ужас в общем.лучше - рубить самому ножом. согласен - долго, сложно, мучительно, но результат того стоит. и лук резать и смешивать с нарубленным мясом. вот тогда котлета - КОТЛЕТА! а люля - ЛЮЛЯ!!! почти об этом я и хотел сказать - электрическая чуть ли не на волокна мясо расщепляет. Хотя может только у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chirrik 3 614 Опубликовано: 27 мая 2011 РАРИТЕТ найден! Всем спасибо! Поздравлямс!!! почти об этом я и хотел сказать - электрическая чуть ли не на волокна мясо расщепляет. Хотя может только у меня такая Не все. Отдельно покупал трёх лопастной ножи насадку с крупными отверстиями. Всё как деревенское мясо и лук крупного помола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость scout Опубликовано: 27 мая 2011 Видела в продаже в Метро, правда прошлой осенью.( давно не была там), может еще есть. И я там видел, но не отважился купить, дорого. Но по моему заказу мне недавно купили за 500 р. Производство города Буинска Татарии. Не чугун, алюминий. Его грузить видимо легче Уже испробовал. Работает. Но ручка тоже не дерево, а пластик. Долго искал, потому как мятый в липкую пыль электрический фарш как-то эстетически в меня не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadinl 575 Опубликовано: 27 мая 2011 На будущее. В Кучино есть чудесный магазинчик "Примус", там куча всего такого Находится за Тканями, в том же доме, где Сбербанк, но с торца, там еще парикмахерская и фотомастерская. Покупали пару лет назад такую свекрови в подарок, она давно просила, делать торт "муравейник" , электрическая дл этих целей ей не подошла В результате лежит пока у нас, после переезда еще руки не дошли до электрической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bligor 2 Опубликовано: 16 июня 2011 и вообще нашел хороший и удобный выход в решении этого вопроса: покупаю свежее мясо в "Мясной лавке" и прошу при мне его прокрутить на крупной сетке в электромясорубке на минимальной скорости. Порежут, накрутят в пакет, денег не возьмут. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guog 1 Опубликовано: 28 декабря 2011 На рынке продается. Цена вопроса 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах