Butch 797 Posted May 31, 2011 Порекомендуйте хорошего детского зубного врача (не "изверга") в Железнодорожном или вблизи города. Врача, обязательно принимающего в выходные. Ребенку 4-5 лет. Можно здесь, а можно и в личку. Буду очень признателен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
genek-30 0 Posted May 31, 2011 Очень хорошая врач Манохина в Новостоме, и располагает ребенка к себе и лечит хорошо и советы правильные дает, только у нее мой ребенок с 4лет стал сидеть один в кресле и не боятся лечить зубы. до нее лечились в и в Москве (кажется Золотой ключик) и на Носовихе в Денте у Колбаи-вот это изверг!!!!! Да лечит кое-как, что пломбы вылетают не дождавшись окончания гарантии(а гарантия в этой стоматологии только на словах, а на деле снова платишь деньги и в ответ на возражение слышишь сто аргументов, что это не страховой случай) и самое главное Колбая ставит дешевые пломбы по цене дорогих (мышьяк-после которого зуб простоит максимум 2,5 года) и это не только результат нашего лечения у нее и наши знакомые тоже после нее все пломбы переделывали в Москве. Quote Share this post Link to post Share on other sites
НаталкаБ 289 Posted May 31, 2011 Тоже были у Манухиной Марии Борисовны в Новостоме, пос ле стоматолога мне ребенок сказал: "Мам, а давай еще раз к этому врачу придем". Отличный врач. Рекомендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted May 31, 2011 Первые спасиба объявлены! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted May 31, 2011 В какой то теме про врачей Лиля Драгоценная рекомендовала детского стоматолога, если я ничего нне путаю, спросите у нее в личке) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexa 0 Posted May 31, 2011 +1 Марья Борисовна в Новостоме на Граничной - отличный доктор! И медальки за отвагу выдает, и мультики показывает. Ребенок в восторге! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 31, 2011 Если поблизости, то еще хороший врач зубной в Заре, клиника "Здоровье". Надо будет, кину в личку фамилию врача. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liya 998 Posted May 31, 2011 Если поблизости, то еще хороший врач зубной в Заре, клиника "Здоровье". Надо будет, кину в личку фамилию врача. а где в Заре Здоровье? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 31, 2011 а где в Заре Здоровье? на территории 183 завода., рядом с баром СВ. мы сами туда ходим и друзья мои туда детей водят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 1, 2011 В какой то теме про врачей Лиля Драгоценная рекомендовала детского стоматолога, если я ничего нне путаю, спросите у нее в личке) Именно ее(Манухину) я рекомендовала в теме новостома, там я под впечатлением сразу после посещения отзыв накатала. Quote Share this post Link to post Share on other sites