Genn2 8 Posted June 1, 2011 (edited) У себя на работе откопал в чужих файлах интересную статейку. Автор генерал из 4НИИ, может и не он, конечно, т.к. суждения очень безаппеляционны и во многом спорны. Прошел бы мимо, но к темке ПРО я был причастен 12 лет и на нашем форуме некоторые тоже, поэтому с данным товарищем многие из нас вряд ли согласятся???? По немногу буду выкладывать, если окажется интересно !! Продолжаю... Ассим_1.doc Ассим_2.doc Edited June 1, 2011 by Genn2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
balazor 1,280 Posted June 1, 2011 ох уж эти теоретики и псевдоаналитеги... статья начальника 4ЦНИИ притянута за уши, а дальше интернет-флуд о проскочившей "инфе".... Quote Share this post Link to post Share on other sites
peter 54,945 Posted June 1, 2011 дальше интернет-флуд о проскочившей "инфе".... ох, почитал я эти цитаты с ираквара, молодость вспомнил. давно это было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genn2 8 Posted June 1, 2011 ох, почитал я эти цитаты с ираквара, молодость вспомнил. давно это было Выкладываю дальше... Асимм_3.doc Асимм_4.doc Quote Share this post Link to post Share on other sites
Genn2 8 Posted June 2, 2011 ох, почитал я эти цитаты с ираквара, молодость вспомнил. давно это было Последнее выкладываю Ассим_5.doc Ассим_6.doc Quote Share this post Link to post Share on other sites